crème glacée lait évaporé raisin

Grape grammes 100 grammes 190 grammes de nourriture de crème à fouetter le lait entier 50 g de sucre en poudre 50 g (20 raisins g placés dans 30 grammes de lait, de jaune d'oeuf placé dans deux à thé de sel d'un huitième
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Ajouter poêle à lait raisin, le sucre en poudre saupoudré uniformément sur les raisins

  • 3. laisser mijoter, et maintenu agité avec une spatule jusqu'à ce que le jus de raisin

  • 4. Placez le blanc d'uf et le jaune séparé Incorporer le sucre en poudre avancera dans le lait chauffé versé à plusieurs reprises, tout en bas, tout en agitant, ne laissez pas le jaune d'uf. Le lait a été chauffé jaune d'oeuf, puis à nouveau 10 secondes à agitation, refroidi et ensuite mis dans de l'eau froide

  • 5. sauce raisin mélange de jaune d'oeuf avant dans le lait et bien mélanger

  • 6. La crème légère avec un fouet envoyé, jusqu'à ce que les lignes apparaissent

  • 7. raisins crème à fouetter dans le lait, le jaune d'oeuf et bien mélanger

  • 8. Enfin, la crème glacée a été versé dans un récipient, dans le congélateur

  • 9. Ice bien

  • 10. La figure fini.

  • crème glacée maison
    Précédent
    Fleurs et le monde tout simplement la crème glacée durian ultime
    Prochain
    Dragon crème glacée aux fruits
    Mango crème glacée
    crème de cacao gâteau roulé
    rouleau de gâteau girafe
    Rouleau de gâteau au matcha
    crème de cacao gâteau roulé
    rouleau pourpre de gâteau de crème de patate douce
    rouleau de gâteau de fraise
    gâteau de rouleau Mango
    Matcha gâteau de rouleau
    rouleau Gâteau au chocolat aux canneberges
    Fruité rouleau de gâteau au chocolat