1. Préparer les ingrédients
2. Ajouter poêle à lait raisin, le sucre en poudre saupoudré uniformément sur les raisins
3. laisser mijoter, et maintenu agité avec une spatule jusqu'à ce que le jus de raisin
4. Placez le blanc d'uf et le jaune séparé Incorporer le sucre en poudre avancera dans le lait chauffé versé à plusieurs reprises, tout en bas, tout en agitant, ne laissez pas le jaune d'uf. Le lait a été chauffé jaune d'oeuf, puis à nouveau 10 secondes à agitation, refroidi et ensuite mis dans de l'eau froide
5. sauce raisin mélange de jaune d'oeuf avant dans le lait et bien mélanger
6. La crème légère avec un fouet envoyé, jusqu'à ce que les lignes apparaissent
7. raisins crème à fouetter dans le lait, le jaune d'oeuf et bien mélanger
8. Enfin, la crème glacée a été versé dans un récipient, dans le congélateur
9. Ice bien
10. La figure fini.