crème glacée maison

crème à fouetter 2 sucre 200g jaunes d'ufs granulée 30g lait 10g, 50 g de lait concentré grammes de nourriture avec du jus de citron (ou vinaigre) quelques gouttes de 1 gramme de sel
  • 1. Ajouter le jaune d'oeuf, le sucre 2, quelques gouttes de vinaigre blanc, être envoyés avec un fouet!

  • 2. a frappé le jaune d'oeuf blanc sur elle! Ajouter le sel et le lait condensé, mélanger!

  • 3. Le lait dans la casserole, faire chauffer le plus petit feu, au milieu des petites bulles apparaissent là-dessus!

  • 4. Après avoir chauffé le lait à verser rapidement la pâte jaune d'oeuf battu, tout en bas, tout en agitant rapidement pour empêcher la fleur jaune d'oeuf!

  • Le lait a été bien agité, puis revenir en arrière le jaune d'oeuf avec brûleur minimum pour chauffer le pot jusqu'à ce que les petites bulles apparaissent intermédiaires, deviennent visqueux, refroidissement la chaleur!

  • 6. A côté de passer le beurre, avant le col, battre le beurre et l'équipement pot de crème sont mis en stockage à froid, aussi facile à passer! Hit 9 distribution (mentionner une petite forte sur elle)

  • 7. Ajoutez le Stir jaune d'oeuf refroidi! On charge dans un moule!

  • 8. chargé dans un moule, couverture, congelés, environ 4 heures en ligne!

  • 9. bonne crème glacée congelée, déterré, mettez votre gelée ou fruit préféré! Beaucoup de goût!

  • 10. La santé et la sécurité de la crème glacée maison très bien! Faites-le ensemble!

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