1. Ajouter le jaune d'oeuf, le sucre 2, quelques gouttes de vinaigre blanc, être envoyés avec un fouet!
2. a frappé le jaune d'oeuf blanc sur elle! Ajouter le sel et le lait condensé, mélanger!
3. Le lait dans la casserole, faire chauffer le plus petit feu, au milieu des petites bulles apparaissent là-dessus!
4. Après avoir chauffé le lait à verser rapidement la pâte jaune d'oeuf battu, tout en bas, tout en agitant rapidement pour empêcher la fleur jaune d'oeuf!
Le lait a été bien agité, puis revenir en arrière le jaune d'oeuf avec brûleur minimum pour chauffer le pot jusqu'à ce que les petites bulles apparaissent intermédiaires, deviennent visqueux, refroidissement la chaleur!
6. A côté de passer le beurre, avant le col, battre le beurre et l'équipement pot de crème sont mis en stockage à froid, aussi facile à passer! Hit 9 distribution (mentionner une petite forte sur elle)
7. Ajoutez le Stir jaune d'oeuf refroidi! On charge dans un moule!
8. chargé dans un moule, couverture, congelés, environ 4 heures en ligne!
9. bonne crème glacée congelée, déterré, mettez votre gelée ou fruit préféré! Beaucoup de goût!
10. La santé et la sécurité de la crème glacée maison très bien! Faites-le ensemble!