1. Peser bon matériau, séparant blanc et le jaune d'oeuf, respectivement, dans le récipient sec exempt d'huile contenant la protéine à être légèrement plus grands pots.
2. L'eau de mélange et de l'huile de maïs, sous agitation à émulsionner, étoile d'huile claire invisible.
3. farine de gâteau tamiser, une découpe en forme de poudre peut être invisible à l'ensemble.
4. Ajouter le jaune d'oeuf, mélange encore en ligne jusqu'à ce que coupe lisse, ne pas remuer plus, mis de côté de rechange.
5. Ajouter le vinaigre et le sucre en poudre 1/3 de protéines, mélangeur électrique à basse vitesse avec de la mousse de protéines fouettée à l'amende, puis ajouter 1/3 de sucre en poudre et continuer à battre jusqu'à ce que la comparaison des protéines d'épaisseur, à la texture de surface, a été ajouté le reste le sucre en poudre dans.
6. continuer à battre à faible vitesse, battre jusqu'à formation de pics mous, soulevez le fouet grand crochet.
7. La meringue a été ajouté à trois reprises dans le jaune d'oeuf, chaque fois après tour mélangé uniformément ajouté à la fois.
8. Préchauffer le four à 150 degrés, de la pâte dans la bâche goudronnée moule, l'air de décharge de bulles.
9. milieu du four, sur le feu, à 150 degrés, 20 minutes.
10. la tête de boulangerie cuit dans l'air en ligne, à la déchirure à chaud le linoléum, laisser refroidir, flip sur une planche à découper propre, couper le bord du point de gâteau.
11. Le gâteau est découpé en une taille appropriée sur un linoléum propre, répartir uniformément sur la confiture, feuille recouverte de fraises.
12. Le bon rouleau gâteau bonne forme, après un endroit frais peut couper.
13. délicieux et beau rouleau de gâteau sur le puits.