1. Riga jaune d'30 g de sucre, fouetter uniforme.
2. Après la flagellation uniformément dans 40 g d'huile et mélange dans les jaunes
3. puis ajouter 70 g de lait ou de l'eau à l'intégration de la lutte
4. Tamiser la farine 120 g, mélangé uniformément tourné.
La pâte à son tour marinée. Mettez de côté.
6. La protéine a été ajouté à cinq grammes de vinaigre blanc et battre jusqu'à ce que le poisson comme la paupière supérieure, plus 25 grammes de sucre.
7. appel A à la spongieuse, puis a ajouté 25 grammes de sucre.
8 blancs d'ufs et battre jusqu'à ce que la surface a un grain évident, puis ajouter vingt grammes de sucre.
9. Prélever à lors de la lecture fouet blanc d'oeuf a été fouetté forme de crochet incurvé
10. le blanc d'uf battu, jaune d'oeuf 1/3 à Sheng à son tour mélangé uniformément. Puis verser les 2/3 des blancs d'ufs restants. Tourner uniformément mélangé.
11. La pâte à gâteau mariné, papier huilé dans le four, le lissage, la vibration
12. Préchauffer le four à 150 degrés, 30 minutes sur le feu.
13. Dans le temps de cuire un gâteau roulé, la patate douce pourpre cuit à la vapeur, purée.
14. crème puis fouetter, mettre cinquante grammes de sucre, après verser les pommes de terre violettes envoyés en purée, puis deux minutes fouet à jouer.
15. volume du gâteau cuit au four, laisser refroidir, patate douce pourpre farce essuyant la crème sur le gâteau.
16. délicatement rouleau, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, les stéréotypes.
17. Après un puits type donné, coupé des deux côtés.
18. Le rouleau de gâteau parfait sur le bien.