1. Tous les matériaux de toute la partie de départ pétrir le mélange de la pâte, place chaude de fermentation à 3-4 fois plus, en nid d'abeille Cheng.
2. processus de fermentation au levain, nous utilisons ce temps pour la citrouille cuit à la vapeur, la citrouille, des coupes nettes sur Steam jusqu'à cuisson.
3. gratté avec une citrouille cuillère, et tamisées, ou de la purée avec une machine alimentaire, sera plus délicate après la projection.
4. Le fermenter avec les matériaux de pâte principaux de démarrage, à l'exception du beurre, étaient tous mélangés à la phase d'expansion du pétrissage, pétrir jusqu'à ce que le beurre a été ajouté et entièrement tiré des films. Chaud et humide lieu à la fermentation 2 fois plus, environ 30 à 40 minutes, (oubliez pas de prendre des photos avec l'image précédente, la pâte citrouille est jaune d'or).
5. La pâte d'échappement en 6 parties, le couvercle et laisser reposer pendant 10 minutes.
6. rouleau en forme de langue, la croissance du volume, pour se détendre pendant 5 minutes.
7. Le frottement des bandes de pâte, de pincement des extrémités se tordent dans des directions différentes, les extrémités pincées ensemble, permettent de rouler ensemble.
L'état de la Fig. 8. La pâte, frotter une fois de plus dans des directions différentes, et la ré-inséré dans le raccord de plaie circulaire.
9. Ceci est l'ensemble de bons effets.
10. La fermentation d'enveloppe de couverture à 2 fois plus grande, Préchauffer le four 170 degrés.
11 dans la couche inférieure, à environ 170 degrés cuire au four pendant 28 minutes après que vous pouvez venir avec une couleur uniforme.
12. Brosse complètement libéré le beurre eau adoucie ou le miel peut.
13. La carte finie, super belle.
14. venir un.
15. Il y a un ( ) .