1. Préparer tous les matériaux
2. protéines et jaune d'oeuf deux bol propre esprit ouvert
3. Les jaunes d'ufs ont été additionnés de sucre brun, le lait, mélanger l'huile de maïs
4. la farine tamiser, on a agité jusqu'à ce qu'aucune particule, rester à l'écart
La protéine a été ajouté quelques gouttes de jus de citron frais avec un batteur électrique a commencé à jouer
6. Le poisson a frappé le blister troisième sucre est ajouté à continuer à jouer
7. L'achèvement de l'ajout de sucre trois fois, a frappé le pick-up a ces angles vifs, ne vont pas là-dessus
8. Le jaune d'oeuf a été ajouté sous troisième, sous agitation, l'agitation peut être en forme de Z, et non pas cercle
9. L'addition a été terminée trois fois, le four et le jaune on agite le mélange complètement homogène, cette fois de 180 degrés préchauffé
10. La casserole a été versé dans un tampon de papier dans le four, quelques vibrations verticales, choc des bulles d'air, reposa le feu four à 180 degrés 15 minutes
11. A ce moment, 150 g de crème avec 20 g de sucre avec battement un moteur électrique
12. Cette presque frappé
13. immédiatement après le test bien à l'envers sur un morceau de four papier, papier déchiré four chaud
14. Une touche sur le beurre, la mangue et ensuite saupoudré de particules
15. Le four bonbons emballés enveloppé dans le réfrigérateur comme type prescrit
16. obtenir, intact, parce qu'elle est faite de sucre brun, la couleur est noir
17. La figure fini