1. Préparez tout le matériel
2. Séparez le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf dans deux bassins sans eau et sans huile
3. Ajouter le lait, l'huile de maïs et le sucre au jaune d'oeuf et bien mélanger
4. Mélanger la farine à faible teneur en gluten et la poudre de matcha au tamis et bien mélanger. Tamiser deux fois, tamiser à chaque fois et bien mélanger, puis tamiser une deuxième fois)
5. Pâte de matcha mélangée
6. Ajoutez du vinaigre blanc aux blancs d'ufs et battez jusqu'à ce qu'ils soient grossiers
7. Ajouter le sucre à battre jusqu'à ce qu'il mouille, (ajouter le sucre en trois fois)
8. Le fouet à ufs peut être ramassé avec un gros crochet. Meringue
9. Versez un tiers de meringue dans la pâte de matcha et mélangez bien
10. Bien mélanger et verser la pâte de matcha dans la meringue restante, bien mélanger
11. Pâte à gâteau mixte
12. Couvrir la plaque de cuisson avec du papier d'aluminium, la verser dans la plaque de cuisson, lisser la surface et la ramasser.
13. Mettre dans le four préchauffé, chauffer 120 degrés, chauffer 150 degrés, couche intermédiaire 15-20 minutes
14. Cuire et mettre le filet à griller sur le gâteau
15. Ensuite, inversez le filet sur le gril
16. Détachez délicatement le papier d'aluminium
17. Placer le gâteau sur du papier gras neuf tout chaud, enduit de confiture de fraise
18. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour l'enrouler lentement, mettez-le au réfrigérateur et réfrigérez-le pendant une heure avant de le couper
19. Sortez les morceaux coupés, l'image finie