1. Préparer le matériel: l'amidon de maïs, le lait, le sucre, les ufs
2. Placez les oeufs dans un grand récipient de
3. Les ufs battus avec des baguettes, a frappé la couleur plus claire. (Lay, disponibles sur les deux côtés de la maille, ce qui est plus délicate)
4. Le lait Ajouter, sous agitation, on a agité et mélangé uniformément. Ajouter le sucre.
5. Ajouter de l'eau, mélanger l'amidon de maïs
6. Placer le lait, les ufs, le tout versé dans le pot à feu doux, en remuant pendant le chauffage, le feu doit être petit ou très facile à coller
7. Une fois que le lait et les ufs, faire bouillir, ajouter de l'eau dans la pâte d'amidon, incorporez
8. Après l'ébullition à nouveau, éteindre le feu, mettre le pot et laisser refroidir
9. Ensuite, mettre dans un récipient
10. Couvrir et réfrigérer
11. réfrigérateur pendant une demi-heure de prendre pour un jeu avec un fouet, la même opération peut être un 5
12. creuser avec une cuillère dans un bol que vous pouvez manger