crème glacée Egg

2 grammes de lait d'amidon de maïs de maïs nourriture oeuf boîte 13 cuillères à soupe de sucre grammes de nourriture
  • 1. Préparer le matériel: l'amidon de maïs, le lait, le sucre, les ufs

  • 2. Placez les oeufs dans un grand récipient de

  • 3. Les ufs battus avec des baguettes, a frappé la couleur plus claire. (Lay, disponibles sur les deux côtés de la maille, ce qui est plus délicate)

  • 4. Le lait Ajouter, sous agitation, on a agité et mélangé uniformément. Ajouter le sucre.

  • 5. Ajouter de l'eau, mélanger l'amidon de maïs

  • 6. Placer le lait, les ufs, le tout versé dans le pot à feu doux, en remuant pendant le chauffage, le feu doit être petit ou très facile à coller

  • 7. Une fois que le lait et les ufs, faire bouillir, ajouter de l'eau dans la pâte d'amidon, incorporez

  • 8. Après l'ébullition à nouveau, éteindre le feu, mettre le pot et laisser refroidir

  • 9. Ensuite, mettre dans un récipient

  • 10. Couvrir et réfrigérer

  • 11. réfrigérateur pendant une demi-heure de prendre pour un jeu avec un fouet, la même opération peut être un 5

  • 12. creuser avec une cuillère dans un bol que vous pouvez manger

  • crème glacée yogourt maison
    Précédent
    crème glacée à la banane au chocolat
    Prochain
    La crème glacée de mangue
    crème glacée maison
    crème glacée lait évaporé raisin
    Fleurs et le monde tout simplement la crème glacée durian ultime
    Dragon crème glacée aux fruits
    Mango crème glacée
    crème de cacao gâteau roulé
    rouleau de gâteau girafe
    Rouleau de gâteau au matcha
    crème de cacao gâteau roulé
    rouleau pourpre de gâteau de crème de patate douce
    rouleau de gâteau de fraise