Dragon crème glacée aux fruits

crème à fouetter la viande de dragon fruit rouge 150 ml 20 g jaune d'oeuf d'un glaçage (ou sucre) 10 g de petit lait concentré 100 ml de lait
  • 1. Rouge fruit du dragon, pelée et coupée en dés.

  • 2. lait condensé et mélanger.

  • 3. Bourrage marqué par la machine de cuisson.

  • 4. Incorporer le jaune d'oeuf et le lait.

  • Le jaune d'uf a été agité à feu doux, laisser refroidir et reposer.

  • 6. Ajouter fouettant le sucre glace à la crème et battre jusqu'à ce que les cheveux Qicheng avec un batteur électrique.

  • 7. flammes confiture et mélange de jaune d'oeuf agité et laisser refroidir.

  • La crème a ensuite été versé 8. ENVOYÉ Stir.

  • 9. versé dans des moules, réfrigérateur-congélateur.

  • La réfrigération pris deux heures plus tard, la crème glacée avec une petite cuillère pour remuer tout révéler, cette étape est répétée toutes les deux heures, pour faire un total de trois fois.

  • Après agitation pendant 11 troisième uniforme, remodelé, et est ensuite retourné au réfrigérateur congélateur 3 heures. Disponible dans une petite cuillère à la consommation directe.

  • 12. La balle est creusée ou dragué avec manger de la crème glacée.

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