1. Mélanger le mélange de lait et d'huile
2. Le jaune d'uf sont séparés en dehors. Bol d'oeuf ne peut pas avoir de l'eau et de l'huile.
3. Le laissez-passer ensemble blanc d'oeuf environ 70% de sucre, le jus de citron. Caudé le poulet
4. farine de gâteau tamisé tamiser.
5. Remuer dans le sens horaire. Pas trop facile agité vigoureusement
6. Ajouter le jaune d'oeuf Stir
7. Incorporer graduellement la pâte blanc d'uf à l'intérieur. Mélanger uniformément dans le moule et tournées vers le haut à partir du bas de la lumière de décharge de choc des bulles au four dans le four. 150 allumé cuire au four de feu à 190 pendant 15 minutes.
8. Après refroidissement du four froid. Fouetter la surface de la propagation de gâteau uniformément. Ajoutez votre fruit préféré en elle. Roulées a lentement placé cinq minutes. Interface vers le bas (de préférence au réfrigérateur 10 minutes)
9. Retirer la coupe du volume du gâteau. Taille personnalisée. Ensuite, les deux chocolats ont été fondus température de chauffage de l'eau ne doit pas dépasser 70 degrés. Sacs de fleurs coupées Frame petite bouche. Pas trop petit. État Streamline forme
10. L'angle d'inclinaison de 45 degrés chocolat lignes uniformément répartis. Dans le goût de l'angle de propagation de contraste encore encore quelques minutes à sec.
11. Chocolat connecter ensemble bouillir couteau chaud. Couper le long d'une marque de séparation au volume du gâteau initial
12. Wobble peut