1. Les raisins doux avec de l'eau chaude, l'air sec de l'eau
2. papier de cuisine pour essuyer l'excès d'eau sur les raisins secs en attente
3. Le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf a été séparé par un séparateur
4 blancs d'ufs remplis avec les outils à point légèrement plus grand
5. Verser le jus de mangue et un petit bol d'huile de maïs, lutte pour voir pas d'huile avec l'état de mélangeur à main
6. Placer la farine tamis bon mélange de multiples additions de jus de mangue, bien mélanger, puis verser le jaune d'oeuf battu, mélanger dans une pâte à nouveau, mais ne pas trop remuer
7. deux gouttes d'oeufs de vinaigre blanc, mélanger jusqu'à ce que les yeux de poisson lorsque de grandes mousse avec un batteur électrique, ajouter un tiers du sucre, le sucre est ajouté en trois portions, puis on poursuit l'agitation à la mi-gamme
8. Comme la mousse sont de petite taille, quand un tiers du sucre a été ajouté, l'agitation est poursuivie, quand un peu visqueux, un tiers du reste du sucre a été ajouté jusqu'à ce que la date d'envoi
9. Les blancs d'ufs battus trois fois dans la pâte, pas bougé, pour allumer et mixage en
10. uniformément mélangé tourné
11. à nouveau versé des raisins secs macérés tournèrent mélangés de façon uniforme
Une feuille d'étain 12. La cuve intérieure, la pâte a été versée dans un moule, d'épaisseur uniforme, une mousse de choc
13. avance dans le four préchauffé à 165 degrés au milieu et en bas du feu, environ 20 à 25 minutes
14. Retirer le gâteau cuit au four, à retirer la feuille
15. La couche de dessus ou sauce à salade confiture de boîte, est alors enroulée, laisser refroidir coupe
16. Terminé
17. à nouveau une image
18. Continuer
19. Le dernier peut démarrer