crème de cacao gâteau roulé

farine 65 g de poudre de cacao 10 g d'oeuf 4 grammes de nourriture 20 grammes de sucre (jaune d'oeuf ajouté grammes de nourriture 60 grammes de sucre (protéine ajoutée) grammes d'huile de maïs alimentaire 40 g de lait 50 g grammes de tartre alimentaire 1 g de crème de lait concentré à fouetter 100 g 30 g (crème à fouetter ajoutée)
  • 1. Préparer tous les matériaux

  • 2. albumen et le jaune dans l'huile séparée des deux pots anhydre

  • 3. la farine et le cacao en poudre mélangé et prêt

  • 4. Ajouter le lait jaune d'oeuf, l'huile de maïs, le sucre et le mélange

  • 5. Tamiser le bas et la poudre de cacao juste mélangé, tamisée deux fois, puis mélanger chaque tamis dans la prochaine

  • 6. pâte de cacao marinées

  • 7. Ajouter la protéine Tartare, battre jusqu'à consistance mousseuse

  • 8. Ajouter le sucre, le sucre ajouté en trois parties

  • 9. battement jusqu'à ce que les crêtes molles, soulever le fouet grand crochet incurvé sur lui

  • 10. La troisième protéine a été versé dans la pâte de cacao, mélanger et vers le bas, vers le bas et le feu du four préchauffé à 150 degrés

  • 11. cacao marinées pâte protéines Rewind, mixage en

  • 12. La pâte à gâteau marinée

  • 13. Une feuille casserole couverte, la pâte à gâteau casserole dans le mode de réalisation, la surface lisse, le choc surpris ascenseur panoramique, un choc important de bulles d'air

  • 14 dans le four préchauffé, lit 150 degrés, 180 degrés sous le feu, les 15-20 minutes moyennes

  • 15. Retirez le choc au four sursauter, puis à l'envers sur une cuisson en ligne, suspendu à la chaleur étouffante, (notez la chaleur, ne laissez pas refroidir oh)

  • 16. Crème à fouetter 30 g de lait condensé de passer dans le mode veille du réfrigérateur

  • 17. Après que la température de séchage du gâteau de déchirure de la feuille, mettre la tête en un moule à gâteau vers le bas à cette feuille de dos de la face

  • 18. Retirer le beurre du réfrigérateur, essuyer la crème sur le gâteau, de l'épaisseur à mince

  • 19. Le début de laminage à partir de cette bande latérale épaisse autour, dans le réfrigérateur pendant une heure

  • 20. Le temps nécessaire pour couper et servir

  • 21. La figure fini

  • Mango crème glacée
    Précédent
    rouleau de gâteau girafe
    Prochain
    Rouleau de gâteau au matcha
    crème de cacao gâteau roulé
    rouleau pourpre de gâteau de crème de patate douce
    rouleau de gâteau de fraise
    gâteau de rouleau Mango
    Matcha gâteau de rouleau
    rouleau Gâteau au chocolat aux canneberges
    Fruité rouleau de gâteau au chocolat
    Rayé volume gâteau de velours rouge
    rouleau de gâteau Raisin
    rouleau de gâteau Cranberry
    rouleau de gâteau de raisin