1. Préparer tous les matériaux
2. albumen et le jaune dans l'huile séparée des deux pots anhydre
3. la farine et le cacao en poudre mélangé et prêt
4. Ajouter le lait jaune d'oeuf, l'huile de maïs, le sucre et le mélange
5. Tamiser le bas et la poudre de cacao juste mélangé, tamisée deux fois, puis mélanger chaque tamis dans la prochaine
6. pâte de cacao marinées
7. Ajouter la protéine Tartare, battre jusqu'à consistance mousseuse
8. Ajouter le sucre, le sucre ajouté en trois parties
9. battement jusqu'à ce que les crêtes molles, soulever le fouet grand crochet incurvé sur lui
10. La troisième protéine a été versé dans la pâte de cacao, mélanger et vers le bas, vers le bas et le feu du four préchauffé à 150 degrés
11. cacao marinées pâte protéines Rewind, mixage en
12. La pâte à gâteau marinée
13. Une feuille casserole couverte, la pâte à gâteau casserole dans le mode de réalisation, la surface lisse, le choc surpris ascenseur panoramique, un choc important de bulles d'air
14 dans le four préchauffé, lit 150 degrés, 180 degrés sous le feu, les 15-20 minutes moyennes
15. Retirez le choc au four sursauter, puis à l'envers sur une cuisson en ligne, suspendu à la chaleur étouffante, (notez la chaleur, ne laissez pas refroidir oh)
16. Crème à fouetter 30 g de lait condensé de passer dans le mode veille du réfrigérateur
17. Après que la température de séchage du gâteau de déchirure de la feuille, mettre la tête en un moule à gâteau vers le bas à cette feuille de dos de la face
18. Retirer le beurre du réfrigérateur, essuyer la crème sur le gâteau, de l'épaisseur à mince
19. Le début de laminage à partir de cette bande latérale épaisse autour, dans le réfrigérateur pendant une heure
20. Le temps nécessaire pour couper et servir
21. La figure fini