ufs
4
La farine de gâteau
80g
yaourt
120g
mangue
2
Accessoires de l'huile de maïs 50 g de lait, l'huile de sésame, 2 gouttes pandan 60g de sucre L'approche de gâteau de rouleau de couleur 1 préparer les ingrédients nécessaires 2 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf à distinguer, les jaunes d'oeuf ouverture agitée de sucre 10G 3 puis ajouter le lait et mélanger l'huile de maïs faible pâte de farine tamiser de 4 ufs 5 avec la farine de la lame et le mélange de jaune d'oeuf à l'état fin sans poudre 6 oeuf battu à jouer des appareils électriques de mousseuse 7 puis ajouté deux fois pour battre le sucre jusqu'à ce que la formation de mousse 950G 8 Une partie des vésicules de protéines de jaune d'oeuf avec le mélange de pâte lisse 9 protéines ajoutées bulles fines restantes deviennent gluants d'oeuf mélangé 10 prendre un peu de pâte à gâteau deux gouttes d'huile de sésame mélangée dans la pâte pandan vert, la pression sur le papier sulfurisé 150 degrés au four pendant 2 minutes au four 11 tout est tombé à la pâte à gâteau sur le dessus de la pâte verte 12150 degrés à nouveau dans le milieu au four à environ 18 minutes 13 Laisser refroidir larme feuille gâteau, le dos de gâteau yogourt coulée, la mangue mis butoxy 14 au moyen d'une galette de papier d'huile enroulé de moulage, mise en forme le réfrigérateur 10 minutes 15 pour enlever les tranches 16 sur le bac à légumes préparé à temps pour me résoudre à aller jouer.