saindoux
60g
Faible farine de gluten
160g
ufs
1
Le sucre, la poudre à pâte excipient eau 10g 1 g 1 g 50 g de sel approche Taosu 1 Sélectionnez le lard de raffinage. 2 oeufs dans le lard fondu à l'intérieur. 3 ajouter le sucre, la poudre à pâte, le sel et bien mélanger. 4 farine de gâteau tamisée, ajouter un peu d'eau (environ 10 g), le mélange vertical. 5 et la pâte en une surface lisse, envoyer agglomérat peut táng de 20 minutes environ. 6 à environ 30 grammes de chaque vert, plaque de pastillage, par oeuf pinceau plat. Après 7 Préchauffer le four à 180 degrés, la couche inférieure dans le four de cuisson 8 minutes et ensuite placé dans la couche supérieure du four pendant 8 minutes. 8 prises casserole et laisser refroidir. 9 transfert à une plaque et servir.