Taosu

 ingrédients

 

saindoux

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

160g

 

ufs

 

1

 

 Le sucre, la poudre à pâte excipient eau 10g 1 g 1 g 50 g de sel

 approche Taosu 1 Sélectionnez le lard de raffinage.

2 oeufs dans le lard fondu à l'intérieur.

3 ajouter le sucre, la poudre à pâte, le sel et bien mélanger.

4 farine de gâteau tamisée, ajouter un peu d'eau (environ 10 g), le mélange vertical.

5 et la pâte en une surface lisse, envoyer agglomérat peut táng de 20 minutes environ.

6 à environ 30 grammes de chaque vert, plaque de pastillage, par oeuf pinceau plat.

Après 7 Préchauffer le four à 180 degrés, la couche inférieure dans le four de cuisson 8 minutes et ensuite placé dans la couche supérieure du four pendant 8 minutes.

8 prises casserole et laisser refroidir.

9 transfert à une plaque et servir.

Gâteau au rouleau de couleur
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Yogourt, popsicles de haricots de miel
sirop d'ananas
biscuits oignon boeuf
yogourt anpan
rouleau de gâteau au beurre bleuet
génoise cacao
sucre brun gâteau parfumé jujube
palourdes rasoir - petits poissons
Gâteau de lave
puff crème fraîche # # départ ici
couteaux frits