La farine de gâteau
80g
sucre
80g
ufs
4
L'huile de maïs
45g
yaourt
55g
Accessoires raisins 25g 25g Manyuemeigan approche gâteau de sauce aux bleuets 1 volume de divers ingrédients bon poids 2 protéines de jaune d'oeuf installé séparément dans le bassin sec et sans huile 3 jaune d'oeuf a été ajouté environ 20 g de sucre Stir lait Ajouter uniformément 4 5 portions a été ajouté l'huile de maïs sous agitation jusqu'à pas d'huile! Huile mélangée avec du jaune d'uf comme un 6 Tamisez la farine se faible mélange uniforme 7 protéines lorsqu'il est envoyé à rejoindre le grand tiers restant bulle du sucre, ajouter la moitié du temps d'appeler délicate reste, continuer à se battre pour rejoindre le reste du temps, les lignes un peu de sucre, battre au fouet jusqu'à ce levé, protéine crochet courbé Cheng Prenez un tiers de la protéine plus 8 mélangé la pâte uniformément tourné jaune (pas bougé pour éviter démoussage Oh) 9 pâte de jaune marinée dans le reste de la protéine en uniforme se mélange bac à papier sulfurisé 10 recouvert d'un raisins Saupoudrez uniformes, baies de l'homme plus sec, puis disparaître dans la pâte, glisse hors de la bulle dans le four préchauffé à 165 degrés environ 20 minutes sur le feu ...... milieu 11 gâteau cuit au four vers le bas à l'envers sur une cuisson à chaud en ligne, papier chaud huilé déchiré 12 vers le bas à l'envers sur un gâteau, puis le papier huilé, un gâteau moulé uniforme sur la confiture de bleuets couteau de 13 pouces en tirer doucement ce ne pas couper yo! L'utilisation d'une galette de papier d'huile est ensuite enroulé en serrant les deux côtés, dans le réfrigérateur et découper une demi-heure 14 délicieux ne peut pas arrêter oh 15 souhait pro avide de commencer leurs propres mains Allez!