ufs
5
Faible farine de gluten
130g
Le sucre blanc cristallisé
70g
yaourt
250g
Excipients quantité d'huile de sel approche chiffon yogourt sans huile bassin pour assurer une huile libre et l'eau pour séparer l'uf blanc et jaune 2 acide qui bon sucre 320g dans le jaune d'uf a été ajouté Remuer le yaourt 4 Tamisez la farine Stir 5 sucre 50g 20g de sucre ajouté lorsqu'il est ajouté à la protéine trois fois la première fois à jouer les poissons eggbeater Yanpao 6 douzaines ajouté à la protéine sucre délicate 20g 7 niveaux importants de sucre 10g 8 envoyé une bonne protéine 9 pris à la moitié de la protéine dans le jaune d'oeuf 10 se sont mélangés de façon uniforme 11 puis verser la protéine mariné jaune d'oeuf 12 tourné mélangés uniformément dans deux choc sismique moule de 8 pouces dans les grosses bulles d'air 13 Préchauffer le four à 150 degrés 10 minutes 60 minutes tests Après 14 cuits au four laisser refroidir à stripping