Faible farine de gluten
100 g
1 oeuf lait 2 cuillères à soupe de sucre de Excipients de beurre de coco granulée de 80g balle toute la noix de coco oeufs - 1 approche de l'alimentation d'été pour préparer le matériel, respectivement, dit bien. Le beurre ramolli 2 pâle frappé avec un fouet, plus grande taille. 3 Ajouter le sucre, uniforme de flagellation. 4 Ajouter la solution oeufs. 5 oeufs ajoutés en trois parties, chaque fois que nous fouetté ensemble, même après l'autre. 6 Ajouter le lait, battre au fouet Après 7 Fouet, il a été concentré et tendre doit indiquer. 8 Rejoignez la farine tamisée gâteau. 9 noix de coco râpée a été ajouté, agité doucement pour mouiller toute la farine et la noix de coco. Noix de coco délayé dans 10 pâte. 11 cuisson magasin moule papier cuisson. 12 prendre un petit morceau de pâte, de forme en une forme circulaire. 13 Passer la noix de coco râpée 10 g restants, que la surface revêtue de façon uniforme avec la noix de coco râpée. 14, respectivement, dans le four. 15 four préchauffé pendant 10 minutes et 180 degrés 20 minutes surface d'or comme. 16 noix de coco éclat, boule coco alléchant croquante très bien.