génoise cacao

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

135g

 

poudre de cacao

 

20g

 

beurre

 

50 g

 

pure Milk

 

50 g

 

 Accessoires de sucre en poudre 120g

 approche de gâteau éponge de cacao 1 beurre et le lait dans un bol, le chauffage de l'eau pour faire fondre le beurre

2 Pour la poudre de cacao

3 a été agité avec une cuillère de l'amende, mis de côté rechange

blanc d'oeuf et le jaune 4 séparé

3 fois 5 sucre protéines frappé mousse sèche

6 Versez le jaune d'oeuf tous continuent fouettant

7 succès entièrement intégré et de l'état relativement épais

8 Tamisez la farine tout mélangé uniformément tourné faible

9 Versez la pâte de cacao et bien mélanger

10 pâte à gâteau mariné a été versé dans la matrice ronde de 8 pouces, un grand choc du tremblement de terre quelques bulles

11 placé dans un four préchauffé inférieur, cuire au four à 170 degrés 50 minutes

Les 12 premiers libérés. J'allumé le four est relativement élevé, je dois me mettre en colère transférés à 150 degrés, ou fissurés un peu

Après 13 tremblement dur fait cuire au four glisse hors de la vapeur, vers le bas à l'envers rôti dans l'Internet, vous pouvez réchauffer la main d'air décaper la

Profitez de 14 coupes

15 organisations denses, riche saveur de génoise de cacao

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