ufs
5
Faible farine de gluten
135g
poudre de cacao
20g
beurre
50 g
pure Milk
50 g
Accessoires de sucre en poudre 120g approche de gâteau éponge de cacao 1 beurre et le lait dans un bol, le chauffage de l'eau pour faire fondre le beurre 2 Pour la poudre de cacao 3 a été agité avec une cuillère de l'amende, mis de côté rechange blanc d'oeuf et le jaune 4 séparé 3 fois 5 sucre protéines frappé mousse sèche 6 Versez le jaune d'oeuf tous continuent fouettant 7 succès entièrement intégré et de l'état relativement épais 8 Tamisez la farine tout mélangé uniformément tourné faible 9 Versez la pâte de cacao et bien mélanger 10 pâte à gâteau mariné a été versé dans la matrice ronde de 8 pouces, un grand choc du tremblement de terre quelques bulles 11 placé dans un four préchauffé inférieur, cuire au four à 170 degrés 50 minutes Les 12 premiers libérés. J'allumé le four est relativement élevé, je dois me mettre en colère transférés à 150 degrés, ou fissurés un peu Après 13 tremblement dur fait cuire au four glisse hors de la vapeur, vers le bas à l'envers rôti dans l'Internet, vous pouvez réchauffer la main d'air décaper la Profitez de 14 coupes 15 organisations denses, riche saveur de génoise de cacao