chocolat noir
43g
beurre
40g
Faible farine de gluten
15g
poudre de café noir de rhum de sucre de sel de Excipients oeufs de 0,5 g de 5 ml d'eau de 2 g Lava approche gâteau 1 eau à ébullition poudre de café noir, bien mélanger. 2 Filtre à café noir. 3 Je utiliser le contenu cacao chocolat noir est plus de 66%. 4 chocolat noir fondu chaque bouillie. Faire cuire 5 à fondre le feu. 6 dans le beurre mélanger jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu. 7 café noir versé dans le chocolat sombre et bien mélanger. 8 sucre versé dans l'uf et bien mélanger. 9 versez les ufs dans le chocolat noir, sel ajouter et bien mélanger. . 10 Versez le rhum. 11 farine de gâteau tamiser. 12 Mélanger doucement. 13 est versé dans le moule, dans le plateau de cuisson. 14 dans le préchauffé à 220 ° C pendant 10 minutes avant que le four milieu, rôti et vers le bas 7-8 minutes. 15 ~ bon look évasé au four chaud, collant coeur, comme la lave oh. 16 accompagnés des États-Unis et les États-Unis bénéficient d'un demi-kiwi, amis ~