Faible farine de gluten
90g
ufs
4
yaourt
50 g
beurre
30g
sucre
30g
sauce Rose
30g
Accessoires bonne quantité de citron gâteau mousseline Rose 1 jaune d'oeuf séparé de la pratique de la 2 blancs d'ufs ajouté de jus de citron Lorsque le sucre a été ajouté à 3 agité de grosse bulle. J'ai ajouté un peu de sucre, à la fois 4 à haute vitesse d'agitation de mousse humide, à savoir ont levé fouet droite triangulaire 5 jaunes d'oeuf et le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que complètement fusionné yaourt Stir a été ajouté 6 7 farine faible gluten tamisé deux fois à l'avance, puis tamisez dans le mélange d'ufs dans une pâte à son tour. Ne pas cercle en remuant pour éviter de Tendon 81/3 prises protéine et agiter le mélange de pâte lisse de façon uniforme avec la rotation 9 pâte mix tourner uniformément vidé dans la protéine restante 10 est toujours sous tension à partir du mode mélange uniformément mélangé 11 Prendre la sauce Rose besoin, rose sauce de leur propre, super parfumée oh Pose d'une couche de moule de papier sulfurisé 12 ci-dessous, la moitié de la pâte à gâteau a été versé, saupoudré uniformément rose sauce 13, puis verser la pâte à gâteau restant 14 four préchauffé à 140 à l'avance, dans le four pendant 40 minutes. Regardez la couleur quand 15 - 20 minutes, il sera estampillé feuille 15 gâteau cuit au four, le moule est trop étroite, fissurée gâteaux sont 16 Avec décapage décapage couteau. papier sulfurisé arrachée après éjection Après 17 coupes et laisser refroidir. Oh, très bonne organisation, bien que la sauce Rose ont été coulés, mais l'odeur rafraîchissante de roses oh