Faible farine de gluten
110g
ufs
5
yaourt
100 g
Excipients sucre 90g de l'huile de maïs approche gâteau Yaourt 1 frappera le blanc d'oeuf et le jaune, respectivement, deux bassins à sec sans huile 2 jaunes d'oeuf, 30 g de sucre Après agitation pendant 3 uniformément ajouté à l'huile Après addition de 4 mélanger le yogourt, bien mélanger aussi 5 Tamiser la farine dans le jaune d'uf 6 jaune agité en une pâte épaisse 7 Les trois autres sucre ajouté aux blancs d'oeufs et battre jusqu'à ce que la mousse légèrement sèche 8 Bien envoyée à la pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions, coupe mélanger uniformément vers le bas 9 pâte à gâteau mariné versé dans la boutique d'un papier sulfurisé casserole, avec une surface de Calibrer racleuse. Mettez en bon four préchauffé à 170 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes 10 peut être cuit coupé en dés