poudre haute
400g
Lait en poudre
30g
eau
180g
sucre
10g
beurre
20g
Accessoires uf par 4 g de levure 1 petite pratique de pain au lait un peu d'eau chaude sera contre le lait, ajouter la levure, bien mélanger et laisser reposer pendant trois minutes. Deux poudre haute, sucre, poudre de lait, la levure ont été placés dans l'eau. 3 et de mettre l'oeuf battu. 4 et dans la pâte. 5 la température de ramollissement du beurre. 6 Versez la pâte de beurre. 7 pâte, frotter le beurre dans la pâte. 8 pâte uniforme en petites portions. Couvrir avec un film plastique pâte 9, un four 40 degrés, la fermentation de 30 minutes. 10 fermenter la pâte. Échappement 11, beaucoup moins que la partie supérieure droite de la figure. 12 fermentation de rentrée four pendant 10 minutes. 13 rouleau la pâte dans l'olive. 14 roulé, et la coupe Mito ci-dessus, la brosse de blanc d'oeuf liquide, dans le bac de cuisson. 15 réentrée four, fermenter pendant 30 minutes. Ensuite, 190 degrés pendant 20 minutes. Après 16 PUT cool let cuit grillé en ligne.