Parce que je prévoyais d'utiliser une machine à casser les murs pour le casser et que je me demandais si je devais l'éplucher, Du Niang a dit que la peau était comestible. Ne le pelez pas, j'ai peur des résidus de pesticides.
Pesez-le avant de le laver, de le peler et de devenir nucléaire, ce n'est que trois chattes et un tael, ce qui est trop profiteur
Après avoir lutté, j'ai décidé de retirer les peaux et les noyaux, et le bébé ne devrait pas être paresseux. Les doigts sont teints et il travaille tout en regardant l'affaire de Su Daji.
C'est moins de deux chattes après le pelage et le retrait du noyau.
750 grammes de sucre de roche.
Mettez-le dans le disjoncteur mural. Le nèfle s'oxyde peu après avoir décollé de la peau.
La touche jog sur laquelle j'ai appuyé. Environ 10 secondes. Je ne veux pas trop l'écraser, c'est un peu mieux.
Il s'est cassé en 10 secondes.
L'oxydation a perdu sa valeur
Versez dans une casserole en acier inoxydable et ajoutez le sucre en poudre.
Laisser mijoter lentement.
Partie de la viande de nèfle
Allez-y, allez-y, allez lentement. Faites attention de ne pas laisser le fond du pot devenir boueux. Lorsque l'eau est bouillie à sec, la pâte finie sera très visqueuse.Après refroidissement, utilisez une cuillère pour la creuser. Vous n'avez pas à le faire bouillir si fort. Après un long moment, la couleur est également sombre.
Embouteillage. Conserver au réfrigérateur.
Creusez une cuillère, toute la tasse d'eau de nèfle est délicieuse! Dans la matinée, je vais lui donner une grande tasse de boulettes de riz!