Préparez les ingrédients, lavez les cerises et égouttez l'eau ~
Prenez le pédicule ~
Passez au nucléaire ~
Ajouter du sucre ~
Remuez bien le sucre ~
Laisser reposer 1 à 2 heures et attendre que la pectine sorte ~
Porter à ébullition ~
Retirez la mousse ~
Ajouter du jus de citron ~ Cette étape consiste à améliorer le goût et la couleur, afin que le goût de la confiture devienne meilleur ~
Baissez le feu à feu doux et laissez mijoter lentement ~
L'ensemble du processus prend environ 1 heure. Lorsque la confiture devient épaisse, vous pouvez éteindre le feu ~
Laissez-le refroidir un moment et mettez-le dans la bouteille ~
C'est vraiment délicieux quand on le met sur le pain ~
Le fruit de la confiture est moitié-moitié, ce qui est super rafraîchissant ~
Après avoir refroidi la confiture, mettez-la au réfrigérateur et conservez-la au réfrigérateur.Deux catties de cerises viennent de remplir quatre petites bouteilles ~ parfait ~