Casserole, sucre de roche ancien, citron.
Laver le zeste de pamplemousse avec du sel.
Peler la peau du pamplemousse, la peau fine.
Après plusieurs lavages, faites tremper l'eau salée pendant deux ou trois heures.
Faire bouillir dans de l'eau propre, puis ne pas faire bouillir d'eau.
Ajouter de l'eau et du sucre en poudre pour cuire, 500 grammes de sucre en poudre sont ajoutés.
Cuire environ 20 minutes pour voir si cela n'a pas de durée fixe.
Faire bouillir la peau de pamplemousse comme ça
La peau de pamplemousse est bien bouillie, la viande de pamplemousse est bouillie ensemble, à feu moyen, pour remuer, les gens ne partent pas trop longtemps.
Il faut environ 1 heure pour bouillir comme ça.
Vous pouvez ajouter du jus de citron si vous le faites bouillir.
Jus de citron
Ajouter le jus de citron et continuer à bouillir jusqu'à ce que ce soit ok, laisser refroidir et ajouter le miel.
mon chéri
Ajouter du thé au miel et au citron
Mettez-le en bouteille et buvez-le en trois jours.
Je l'ai fait bouillir il y a quatre ans et je l'ai trouvé dans le réfrigérateur.