thé au pomelo

Le pomelo est très riche en valeur nutritive, il contient un grand nombre de nutriments, y compris des protéines et des acides organiques nécessaires à l'organisme, il contient également une variété de vitamines et de calcium, magnésium, magnésium, sodium et autres traces nécessaires pour le corps élément. J'achète beaucoup de pamplemousse chaque année et j'en mange presque tous les deux jours, c'est un bon fruit pour les personnes ayant une glycémie élevée. Au cours des dernières années, j'ai fait bouillir du thé au citron chaque année. Ces dernières années, j'ai été un peu paresseux. Il n'y a pas beaucoup de gens qui peuvent manger sucré à la maison, donc je n'ai aucune motivation. En fait, boire du thé au citron en automne est particulièrement bon. Mémo, enregistrez-le, afin qu'un jour vous ne vous en souveniez plus, vous pourrez le vérifier plus tard. Viande de pamplemousse 1500g sucre cristallisé 500 g mon chéri 500 g Shimizu 400 grammes Citron 2 pièces sel Le bon montant
  • Casserole, sucre de roche ancien, citron.

  • Laver le zeste de pamplemousse avec du sel.

  • Peler la peau du pamplemousse, la peau fine.

  • Après plusieurs lavages, faites tremper l'eau salée pendant deux ou trois heures.

  • Faire bouillir dans de l'eau propre, puis ne pas faire bouillir d'eau.

  • Ajouter de l'eau et du sucre en poudre pour cuire, 500 grammes de sucre en poudre sont ajoutés.

  • Cuire environ 20 minutes pour voir si cela n'a pas de durée fixe.

  • Faire bouillir la peau de pamplemousse comme ça

  • La peau de pamplemousse est bien bouillie, la viande de pamplemousse est bouillie ensemble, à feu moyen, pour remuer, les gens ne partent pas trop longtemps.

  • Il faut environ 1 heure pour bouillir comme ça.

  • Vous pouvez ajouter du jus de citron si vous le faites bouillir.

  • Jus de citron

  • Ajouter le jus de citron et continuer à bouillir jusqu'à ce que ce soit ok, laisser refroidir et ajouter le miel.

  • mon chéri

  • Ajouter du thé au miel et au citron

  • Mettez-le en bouteille et buvez-le en trois jours.

  • Je l'ai fait bouillir il y a quatre ans et je l'ai trouvé dans le réfrigérateur.

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