[Yiwu] ragoût tofu tête de poisson

« Sur amour me apporter à travers le tofu tête Dunyu, et son pied est relativement soupe, la soupe sera solidifiée, avec du poisson congelé au riz qui ne pouvait vraiment pas être mieux. Je maintenant il y aura du temps à la maison pour faire l'enfant plats au système de la famille. comme sa sur, dit que la famille dîne, elle servir ces plats, très aimé ". ingrédients
  • tête demi
  • tofu 500g
accessoires
  • gingembre 1
  • ail montant droit
  • sauce de soja 2 c
  • vin de cuisine 4 c
  • sel fin Un peu
  • huile de salade montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tête prêt de la moitié et le tofu.
  • 2 pan de la fièvre de faire le plein, faire frire le tofu légèrement croustillant casserole jaune, puis rechange.
  • 3 gingembre Sauteuse sous ravitaillement en carburant, le pot tête-verso Jianzhi jaunâtre.
  • 4 remuer ail le parfum a été ajouté.
  • 5 fin assaisonnement sel puis ajouter de l'eau au vin.
  • Le goût de six tête, la poêle de tofu frit, ajouter à la sauce ingrédients braisés sont liés au goût.
  • 7 ainsi la tête de poisson d'un tofu est terminé.

Conseils

Frit tofu, lorsque la température de l'huile peut être plus élevée. Comme ce n'est pas facile à coller casserole.
[Produit] pot de poisson mandarin Changde
Précédent
[Yiwu] trotteurs braisé de soja
Prochain
sauce mûriers approche ultra-simple,
Il n'y a que trois ingrédients Blueberry Jam
sauce kumquat
Summer Fun Berry Blueberry + confiture framboise []
fruit de la passion d'or
sauce kiwi super simple,
sauce aux bleuets
thé au pomelo
Il est brassé à la maisonGrape wine
sauce à la mangue simple adroite
compote de pommes 100%
sauce aux bleuets