« riche en éléments nutritifs, très adapté aux enfants d'un plat, simple et facile à faire, vous pouvez remplacer la sauce finale à la tomate sauce, ce plat doux goût, tendre! Venez les parents qui tentent de commencer! » ingrédients
accessoires
- ufs A
- poivre vert A
- oignons certains
- saucisse pièce
- farine montant droit
- amidon montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Un premier morceau de viande, avec un couteau latéral oblique (les ensembles de couteaux de long), puis de l'autre côté du couteau lame de viande de battage humide.
- 2 avec du poivre, Shi Sanxiang, sauce à la viande marinée.
- 3 oeufs et bol, mélanger l'amidon, le sel d'ajouter successivement, une farine, l'eau, la farine, 2, 3 farine, le sel.
- 4 bifteck bâton farine sèche.
- 5 Placez l'oeuf dans un bol enveloppé en uniforme.
- 6 huile fraîche wok.
- steak frites au four 7.
- 8 cuits vers le bas à l'envers, attention à un petit feu.
- 9 plat.
- 10 oignons, l'ail, les oignons, saucisses, poivre vert et émincer.
- 11 huile de base pot, ajouter toutes les classes se terminent Sauté.
- 12 micro petite quantité d'eau pour cuisiner.
- 13 l'amidon de dérivation de l'eau.
- 14 mélanger la sauce l'amidon a été ajouté de l'eau, et l'amidon aqueuse attention frit.
- 15 Enfin, la sauce sur les steaks.