[Yantai] champignons mijoté de poulet

« Ma ville natale dans la pratique une variété de poulet, poulet aux champignons est un favori à un. A enfant, notre famille doit élever des poulets chaque année, chaque fois que le Nouvel An lunaire chinois abattra quelques ces poulets sont état complètement approvisionnés, hors du nid avant l'aube tous les jours, quatre pour aller fourrager, pour aller à la soirée et rentrés chez eux. parce que la viande de poulet actif à long terme est particulièrement savoureux. shiitakes sont parmi les Jiaojiao qui, parce qu'il est riche en éléments nutritifs, la prévention des maladies, la forme physique, l'effet anti-âge, etc., goût plus saccadée que la viande de champignons ordinaires, le goût plus délicieux, par l'accueil et comme beaucoup de gens. en plus délicieux poulet aux champignons nutrition, rend ce plat doux et tendre, parfumé, et leur valeur nutritive est très élevée. l'essence de poulet fondre dans la soupe, ajouter les champignons sentir l'odeur, donc un des plats appétissants et savoureux capturé beaucoup de le cur humain ». ingrédients
  • poulet seulement la moitié
  • champignon 1 bar
accessoires
  • sel 2 c
  • oignons verts Une partie de celui-ci
  • gingembre 1
  • persil 1
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 un demi-poulet coupé en morceaux.
  • 2 Faire tremper les champignons à l'avance, le gingembre préparé séparément et l'ail, le poivre rouge et le persil.
  • 3 d'abord, une casserole d'eau, de poulet dans le pot d'ébullition de l'eau bouillie.
  • 4 Guo Lifang un peu pan grasse, ajouter Cheuk bon poulet, un petit poulet sautés feu frit humidité sec. Si vous avez plus de graisse de poulet, il n'a pas besoin de ravitaillement supplémentaire, un petit feu frire lentement, faire frire la graisse de poulet.
  • 5 poulet frit légèrement jaunâtre, une cuillère à soupe en vin.
  • 6 dans le poivre rouge et le gingembre et l'ail, mélanger uniformément.
  • 7 Ajouter beaucoup d'eau, ajouter un peu d'eau à un moment donné.
  • Les champignons et les champignons 8 tremper l'eau est aussi versé dans le pot ensemble.
  • 9 après le feu à ébullition, laisser mijoter un petit pendant une heure. Ajouter le sel, la sauce soja et la sauce de soja.
  • 10 puis laisser mijoter pendant une demi-heure. Comme manger le persil peut mettre un peu de coriandre, casserole.
  • 11 délicieux poulet, chair de champignons, saturé de crème de soupe au poulet, goût très délicieux.

Conseils

1, ragoût de poulet, quand un temps ajouter assez d'eau, pas assez d'eau si elle avait pour chauffer l'eau. 2, le champignon à bulles avec de l'eau peut être placé dans le ragoût de pot.
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