Lavez d'abord les myrtilles, égouttez et séchez
Quelle belle grosse myrtille, c'est dommage que je ne puisse pas la manger, faisons-la en dessert
Remuez les myrtilles à feu doux (uniquement dans une cocotte, une casserole en céramique, en acier inoxydable, sinon elles s'oxyderont facilement et auront d'autres saveurs).
Le sucre de roche peut être divisé en deux parties, mettez d'abord une partie de sucre de roche dans le pot. (J'aime les bonbons rock, pas si doux)
Après avoir ajouté le sucre en poudre, continuez à presser et à faire sauter
Prenez un demi-citron et pressez le jus de citron. Dépend principalement de la douceur et de l'acidité des myrtilles et de vos propres préférences gustatives pour contrôler la quantité de sucre de roche et de citron.
Faire bouillir et bouillir, faire bouillir jusqu'à ce que vos bras soient douloureux , Ajouter l'autre moitié du sucre en poudre quand il est bouilli pendant une longue période. À ce moment, il peut être ajusté à feu moyen et continuer à bouillir. J'ai trop de myrtilles, je ne peux vraiment plus le supporter, je n'ai pas attendu qu'il soit trop sec, mais ça convient juste à l'igname de myrtille, j'aime ça
Stérilisez à l'avance les bocaux à l'eau bouillante et essuyez-les. En conserve, il a bon goût, je peux manger aigre, donc je nai pas mis trop de bonbons de roche. Confiture de myrtilles super facile à obtenir