Confiture Loquat (Pâte Loquat)

La maison du voisin a un nèfle .... Loquat 2 kg sucre cristallisé 300 grammes
  • C'est aussi une petite vidéo, ennuyeuse ing

  • Il peut être imbibé de sel, je peux donc le rincer à l'eau propre plusieurs fois sans aucun problème;

  • Le pelage du néflier mature est toujours très facile, vous pouvez simplement le décoller directement (veuillez porter des gants à la fois, les ongles seront un peu teints, trempez-les dans l'eau après le pelage pour éviter l'oxydation)

  • Le noyau de loquat est une existence magique, deux petits nèfles catty ont tellement de noyaux;

  • Pelez patiemment, le noyau et l'endomètre ... (Le poids de la pulpe de nèfle pelée est d'environ 600 g)

  • Ajoutez du sucre de roche, il peut être mariné pendant quelques heures avec beaucoup de temps (les particules de sucre de roche sont trop grosses, j'ai sauté cette étape directement)

  • Porter à feu moyen-élevé pendant les premières minutes jusqu'à ce que le sucre fonde;

  • Remuer légèrement à mi-parcours;

  • Feu lent ...

  • Éteignez le feu quand il est ambré, laissez un peu plus de jus (ne le faites pas bouillir trop sec, il saccharifiera et se solidifiera après refroidissement)

  • Terminer

  • Produit fini (la lumière du soleil est éblouissante et les couleurs sont également très attrayantes)

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