Il est brassé à la maisonGrape wine

En septembre, un ami a envoyé une grappe de raisin. Je pensais que je ne pourrais pas la finir. J'ai essayé de faire des barres. En plus des raisins, j'ai seulement ajouté du sucre supplémentaire. Au bout d'un mois, ça va fermente très lentement en vin. Les raisins sont des fruits vraiment incroyables ... Grain de raisin 500g sucre blanc 100g un récipient assez grand (propre, pas d'eau)
  • Principe de fabrication du vin Cette fois pour faire du vin, vous n'avez besoin que de trois choses Un contenant assez grand Raisins Sucre blanc Avant de le faire, parlons du principe de la fermentation du vin : la levure convertit le sucre du jus de raisin en dioxyde de carbone et en alcool, le dioxyde de carbone déborde du liquide sous forme de gaz, et le mélange d'alcool, d'eau et d'autres substances d'origine qui restent derrière est le vin. Généralement, le rapport raisins de cuve/sucre est de 10:2, c'est-à-dire qu'il faut environ 100 g de sucre blanc pour une livre de 500 g de raisins.

  • Lien important Récipient de nettoyage et raisins Afin d'éviter la croissance bactérienne pendant la fermentation, assurez-vous de nettoyer le récipient et les raisins avant de le faire, et faites-le à l'état anhydre Partagez quelques conseils de nettoyage : 1. Les raisins sont trempés dans de l'eau salée pendant une nuit à l'avance et séchés (peuvent être étalés et séchés, de sorte qu'ils sèchent le lendemain) 2. Une fois le récipient nettoyé, il peut être chauffé dans un four ou un four à micro-ondes à environ 100°C, stérilisé ou ébouillanté avec de l'eau chaude, puis séché.

  • brassage du vin 1. Saisissez les raisins séchés à l'air dans vos mains (portez des gants pour éviter les bactéries) et écrasez-les fort. Plus il est écrasé, mieux c'est, il est plus facile de fermenter

  • 2. Les raisins écrasés sont placés dans un bocal et une couche de raisins est saupoudrée d'une couche de sucre.Ici, faites attention au huitième plein de la bouche de la bouteille, en laissant suffisamment d'espace pour la fermentation pour éviter l'explosion (si une bouteille ne peut pas être rempli, vous pouvez diviser en deux pots)

  • 3. Scellez la pellicule plastique, enveloppez-la avec un collier (si vous n'utilisez pas d'élastique) et mettez-la dans un endroit frais pour qu'elle fermente Plus la température est élevée, plus la fermentation est rapide Juillet-août : environ 20 jours Septembre-octobre : 1-2 mois

  • C'est le vin du deuxième jour, vous pouvez voir beaucoup de petites bulles flotter, c'est amusant

  • Fermentation terminée Après plus d'un mois, on constate que les raisins ont tous pourris dans la cuve, le gaz se dégage à l'ouverture de la cuve, et les raisins vont intégrer toute l'essence dans la bouteille pour devenir du vin

  • filtre tamis Filtrer le vin dans un récipient propre avec un tamis. C'est une couleur de vin rouge clair. Après l'avoir bu, il se sent plus fruité que le vin rouge commercial. Les filles devraient aimer le goût de boire, et la concentration d'alcool devrait être dans le dix degrés Environ une livre de raisins remplit une bouteille de plus d'une bouteille, conservez-la au réfrigérateur et buvez-la lentement Après l'avoir terminé, je me sens toujours très satisfait. Je suis très heureux de transformer une livre de raisins en vin plus précieux. Il n'est pas difficile de rendre la vie intéressante. Vous pouvez obtenir beaucoup de bonheur que vous voulez avec juste vos mains, Attendez jusqu'à la saison des raisins de l'année prochaine pour préparer des vins, c'est peut-être aussi un sens du rituel pour la saison

  • Après l'avoir terminé, je me sens toujours très satisfait, je me sens très heureux d'avoir transformé une livre de raisins en un vin plus précieux. Il n'est pas difficile de rendre la vie intéressante, il vous suffit d'utiliser vos mains pour atteindre le bonheur que vous souhaitez Attendez la saison des raisins de l'année prochaine pour préparer un brassage. C'est peut-être aussi un rituel pour la saison. Essayez-le quand vous en aurez le temps.

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