[boulettes d'oeuf de porc] --- pas les mêmes outils, les mêmes délicieux

« Rappelez-vous quand le poêle à charbon il? Rappelez-vous le petit enfant tabouret faire? Rappelez-vous regarder le feu grand-mère? Rappelez-vous comme un enfant, un à la nouvelle année, la famille boulettes frites souvent, un poêle à charbon, une cuillère de fer, un morceau de lard, un bol d'uf, une viande, puis a commencé. Que nous calomnier ah, ne naît pas bon du feu a commencé à tourner autour du poêle, et parfois directement à Dan Pi frit et manger pour gagner, mais aussi plus grand que quelqu'un d'autre qui est plus petit. Maintenant, les fermes vendent des boulettes d'ufs, mais je préfère encore le faire eux-mêmes, tournez les mains d'une cuillère, une peau d'oeuf d'or est sorti, chaque faire très satisfait. Alors qu'il est en train de faire, tout en se rappelant aussi la scène de l'enfance. Bien qu'il n'y ait pas de poêle à charbon, mais il peut faire la même chose avec un poêle à gaz. De bonnes boulettes d'oeuf pour lutter contre le pot, est mon préféré, se sentant mieux que la nourriture à la vapeur, cuire la nourriture sont délicieux. " ingrédients
  • jambe de porc avant 500 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • gingembre montant droit
  • échalote montant droit
charge
  • sel 1 cuillère à café
  • poivre 1/3 cuillère à café
  • Goûtez la sauce de soja très frais 1/2 cuillère à soupe
  • sucre 1/2 cuillère à café
  • L'eau, l'amidon 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • compétence artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériau Figure 1: le porc, les ufs, l'oignon.
  • 2 viande de côtelette de porc, puis coupé en dés, placé dans un grand bol, ajoutez le gingembre haché fin.
  • 3 Saupoudrer le sel, le poivre, la sauce de soja, le sucre et mélanger.
  • 4, on a ajouté dans de l'eau, l'amidon, l'agitation de la viande pour tirer son poids.
  • 5 Frappez les ufs dans un bol, une cuillère d'eau a été ajoutée à l'amidon.
  • 6 agitation.
  • 7 pour ouvrir le milieu du poêle à gaz du brûleur minimum, la cuillère moule à feu, avec un bloc de graisse coulé autour de la cuillère. (Aurait été oint avec de l'huile, je pense qu'il essuyer la graisse de façon plus uniforme, non seulement essuyer très homogène, et moins de pétrole)
  • 8 cuillère avec un oeuf cuillère à soupe cuillère, versé dans une cuillère, la cuillère est mis en rotation, de sorte que la cuillère d'ufs couvert, dans une tarte ronde.
  • 9 surface de la peau d'oeuf commence à se solidifier lorsque la peau d'oeuf tout en ajoutant une quantité appropriée de la viande de porc, cette fois-ci verra le bord de la cuillère un peu d'inclinaison à Dan Pi, avec une petite cuillère pour recouvrir Dan Pi. (Figure je mets une cuillère)
  • 10 couverture Dan Pi, en appuyant sur un peu, laissez-le bâton serré. Si vous n'êtes pas familier début, mettre une peau d'oeuf sur le plat, ajouter une couche d'eau sur le bord de l'amidon Dan Pi, puis recouvert, de sorte que vous devez tenir fermement en place.
  • 11 afin de faire toutes les boulettes d'ufs.
  • 12 transférer dans une assiette sur la table, manger hot pot pendant la cuisson. (Bien sûr, de manger cuit à la vapeur ou de la nourriture bouillie est également possible ha)

Conseils

phrase poétique: 1: on a agité la viande fraîche orientée, de sorte que le bon goût. 2: l'amidon d'oeuf a été ajouté un peu d'eau, afin de mieux faire Dan Pi. 3: d'abord chauffer une cuillère, ajouter une touche d'huile, verser le mélange d'ufs, puis versez l'oeuf si une cuillère froide, collera oh. 4: mettre de côté lorsque la viande Dan Pi, la couverture de la peau d'oeuf sur si l'autre moitié, juste à droite. 5: Si pas familier avec le processus de production peut entraîner une peau d'oeuf trop sec, boulettes de la bouche d'étanchéité n'est pas solide, l'eau peut être coulée ou de l'amidon en bordure d'oeuf Dan Pi, de la couverture, de sorte que le ciment. 6: Parce que la viande est crue, il ne devrait pas être manger endroit trop longtemps, combien faire le mieux pour manger.
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