partie radis

Fête radis: Demain le week-end, si vous êtes comme moi pour le petit déjeuner un peu de contrôle de la valeur de la couleur! Aujourd'hui, vous pouvez préparer! Je vous explique à quoi! Façon d'aider me donner ce plat un nom! S'il vous plaît prendre un moment pour identifier les produits, radis concombre frais enveloppé dans de l'acide croquants, le tout dans la bouche, tout à coup, comme odorant osmanthus arbres en tournée d'automne, une bouchée de bouche croustillante douce recouverte d'un peu de doux ------ exagérée ah vraiment délicieux radis 500g La quantité de vinaigre sucre montant droit chou rouge Quarts arbres sel montant droit concombre

étape 1

tranches Radis d'eau salée pour drainer

étape 2

chou rouge déchiquetée

étape 3

cidre

étape 4

La sauce aigre-douce et ensemble mixte radis mariné

étape 5

La deuxième! Comestible du matin tranches de concombre

étape 6

La main, les tranches de radis concombre tranches enveloppé!

étape 7

Complété avec du miel parfumé osmanthus, mieux
Or trésor panier bonne chance # #
Précédent
crevettes préféré des enfants
Prochain
Les enfants boivent du yogourt maison
Smoothie Bowl maximisé cercle d'amis
lait sac jaune de Kitty et ses amis
enfants omuraisu
Amis! Mangez aujourd'hui la viande! ! !
Xianggan les ailes brûlent le chou
céleri frit konjac
Chou râpé au bacon
Oeufs brouillés à la ciboulette
sucre mélange de pommes de terre parfumée osmanthus
# # Radis boules de radis
poulpe sauce aigre-douce