Fête radis: Demain le week-end, si vous êtes comme moi pour le petit déjeuner un peu de contrôle de la valeur de la couleur! Aujourd'hui, vous pouvez préparer! Je vous explique à quoi! Façon d'aider me donner ce plat un nom! S'il vous plaît prendre un moment pour identifier les produits, radis concombre frais enveloppé dans de l'acide croquants, le tout dans la bouche, tout à coup, comme odorant osmanthus arbres en tournée d'automne, une bouchée de bouche croustillante douce recouverte d'un peu de doux ------ exagérée ah vraiment délicieux radis 500g La quantité de vinaigre sucre montant droit chou rouge Quarts arbres sel montant droit concombre
étape 1
tranches Radis d'eau salée pour drainer
étape 2
chou rouge déchiquetée
étape 3
cidre
étape 4
La sauce aigre-douce et ensemble mixte radis mariné
étape 5
La deuxième! Comestible du matin tranches de concombre
étape 6
La main, les tranches de radis concombre tranches enveloppé!
étape 7
Complété avec du miel parfumé osmanthus, mieux