Ingrédients
- ribbonfish Deux traités 800 g
accessoires
- sauce de soja 20 grammes
- vinaigre 40 grammes
- sucre 50 grammes
- anis 1
- sel montant droit
- poivre 2 g
- ciboule montant droit
- gingembre montant droit
- Le vin de riz 10 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pieuvre règle le filet, des pots satisfaits, l'amidon uniformément propagation collante.
- 2 wok chaud, verser de l'huile (un peu plus d'huile), un par un dans le poulpe chaleur Bacheng.
- 3 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- 4 le plat sur le poulpe frit.
- 5 huile de poulpe frit drainée, versez un peu d'huile propre, mettre l'oignon, le gingembre, mélanger l'arôme anisé.
- 6 tour du feu, verser la sauce de soja et le vin de riz jusqu'à ce que parfumé.
- 7 ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition, mettre le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre *.
- 8 dans la pieuvre frit, estampillés laisser mijoter dix minutes.
- Au cours d'une surface tournant 9, casserole.
Conseils
Lorsque le wok poulpe frit ne bougent pas d'abord, faire revenir dix secondes, puis se déplacer. Sinon, la peau facile à tomber. l'huile de poisson frit chauffé à des températures élevées, la qualité a changé, n'est pas propice à une bonne santé, il est déconseillé d'utiliser à nouveau. Pot quoi que ce soit de la main, puis versez le wok chaud poêle antiadhésive. Quand verser la sauce de soja et le vin de riz jusqu'à ce que parfumé, température instantanée plus élevée, une protection attentive. Rectifier l'assaisonnement selon votre goût.