Pleurotus eryngii

"Cuisine maison, délicieuse et délicieuse" Ingrédients
  • Cuisse de porc 100g
  • Pleurotus eryngii 200g
Accessoires
  • Huile végétale 10g
  • sel 5g
  • piment rouge 2 pièces
  • Ail 2 pièces
  • sauce soja 1 cuillère
  • Fuligineux Le bon montant
  • amidon 2g
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Avancée Difficulté
  • 1 manger des champignons régulièrement a de nombreux avantages
  • 2 Les ingrédients sont prêts.
  • 3 Pleurotus eryngii coupés en fines tranches et la viande est marinée avec du sel, de l'amidon et du vin de cuisson pendant dix minutes.
  • 4 Faire sauter la graisse et incorporer la viande maigre jusqu'à ce qu'elle change de couleur.
  • 5 Réservez pour ajouter Pleurotus eryngii et remuez sur feu.
  • 6 Sécher l'eau de Pleurotus eryngii, ajouter le sel et la sauce soja.
  • 7Ajouter le poivron rouge, mélanger tous les ingrédients.
  • 8 Ajouter les feuilles de pesto, la sauce soja.
  • 9 Particulièrement délicieux et délicieux.

Conseils

1. Assurez-vous d'attendre que le Pleurotus eryngii soit séché et assaisonné de sel. 2. Les tranches de viande doivent être versées après la libération du sel de Pleurotus eryngii, sinon les tranches de viande seront salées si elles mangent du sel pour la deuxième fois.
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