« endive, spécialité au nord-est sauvage. Goût amer effets, froid, chaleur et toxiques. Le printemps et début de l'été est un bon moment pour manger la nature. gens Accueil aiment manger endive, aussi, est la cuisine, manger une variété, peut être Trempette, Croquettes, cuits à la vapeur et d'autres petits pains aliments de base, aujourd'hui je fais est présenté Shuijian Bao, la maison sauvage délicieux manger. " ingrédients
- endive 500g
- porc 300g
- farine 500g
accessoires
- poivre 1 tsp
- huile montant droit
- sel montant droit
- oignon rouge 2
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Ceci est l'endive.
- 2 après lavage à l'eau à tremper pendant 1 heure ou plus, en changeant l'eau intermédiaire
- 3 poêle à faire bouillir l'eau, l'eau est bouillante, ajouter de l'eau bouillie endive, après que l'eau est bouillante peut enlever. Trop froid dans l'eau.
- 4 et supprimer l'adhérence à sec, hachées
- 5 pastilles coupées de porc.
- 6 wok mettre 3 cuillères à soupe d'huile, poivre parfumé frit, ajoutez le porc coupé en dés, frit.
- Après 7 décoloration de la viande, la sauce de soja cuits dans le commutateur 1 feu de cuillère à soupe.
- 8 bons légumes chop, mettre la viande frite, oignon rouge émincé dans. Ajouter le sel, l'huile, la sauce aux huîtres, telles que vos épices préférées et bien mélanger dans la farce.
- 9 visage avant de faire la farce, à la dureté modérée, de bons agents de Xing font après les emballages sous-boulette
- Quenelles plus grand paquet de 10, sur une huile poêle graissée. jaunâtre fond de Une petite friture de feu.
- 11 ajouter de l'eau bouillante, l'eau à la moitié de la hauteur des boulettes. Couverture laisser mijoter encore à feu doux.
- 12 Après environ 10 minutes, cuire à sec.
Conseils
Endive changeant l'eau trempé, l'eau bouillie, pour enlever le goût amer de légumes. La meilleure viande est le porc, la cuisine savoureuse sauce de soja très savoureux.