Version bouillon de chou mariné Cuihua

« bouillon, les gens compotée mangent quand pas est sauté, ou Stir sec, parce que le grand goût de bouillon, souvent aromatisé aux saveurs de matériel pour traiter, en fait, tant que prêt à travailler dur, mais aussi la choucroute bouillon et se complètent oh! " ingrédients
  • bouillon montant droit
  • choucroute montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • 99 sauce piquante rouge montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • Sour et salée goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gingembre râpé.
  • 2 oignons, finement hachées.
  • 3 lâche pousse l'ail pelé.
  • 4 coupe de matériau de fond de pot rouge 99 en petits morceaux.
  • 5 bouillon propre après le traitement, avant d'ajouter le gingembre et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis les couper en petits morceaux.
  • 6 choucroute et lavé mousse découpée.
  • 7 ail ajouté réservoir d'huile, le gingembre, 99 épices parfumées rouges chaudes, le sucre intermédiaire avec une quantité appropriée de vin.
  • Ensuite, le 8 choucroute, le bouillon d'agitation, on peut ajouter le vin montant intermédiaire de sucre.
  • 9 friture bouillon coloration surface, la quantité d'eau ajoutée estampillé laisser mijoter cuire pendant 5 minutes, tourner la sauce du feu, saupoudrer chargement d'oignons verts hachés.

Conseils

Le nettoyage peut être ajouté lorsque la quantité de bouillon frotter l'amidon.
soie de pommes de terre de la mer à saveur
Précédent
Côtes de porc aigre-douce
Prochain
la jambe de canard fermentées
Remuer chrysalide sec
racine de lotus chaud et aigre
loup de mer cuit à la vapeur
Perche grasse
pieuvre braisée
tête de lion braisée
Thé Porc de pommes de terre
[18 Hormel comme délicieux, « surprise quatre » Fête] --- paquet Hofman (paquet stores)
crevettes sel et poivre
Benoît décapée frais
amusant enfance - Dorayaki