la jambe de canard fermentées

« une jambe de canard osmanthus fermenté, au sens de l'odorat représentait l'initiative, le riz fermenté doux peut non seulement enlever l'odeur du canard du sol, mais aussi ajouté un soupçon de goût du vin dans le ton, les faibles et peut sentir un peu le parfum, ce parfum élégant et chic apportera une autre série de délicieux canard ". ingrédients
  • cuisse de canard 1
  • Jiuniang 300ml
accessoires
  • goji montant droit
  • osmanthus montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une jambe de canard, le gingembre râpé.
  • 2 cuisses de canard dans un bol profond, Saupoudrer de sel, versez le riz fermenté, et enfin une couche de gingembre. Dans le côté boîte à vapeur aussi.
  • 3 côté de la boîte à vapeur trop sélectionner le mode normal par distillation, 100 , 30 min.
  • 4 à 25 minutes sur la vapeur, en goji chinois et osmanthus, continuent à la vapeur jusqu'à la fin du temps.
Côtes de porc aigre-douce
Précédent
Remuer chrysalide sec
Prochain
racine de lotus chaud et aigre
loup de mer cuit à la vapeur
Perche grasse
pieuvre braisée
tête de lion braisée
Thé Porc de pommes de terre
[18 Hormel comme délicieux, « surprise quatre » Fête] --- paquet Hofman (paquet stores)
crevettes sel et poivre
Benoît décapée frais
amusant enfance - Dorayaki
Grilled Prawn [sel]
Appartenant à la viande alimentaire Fête de la Mi-automne lotus dossier racine ----