« comme un enfant, mon père a toujours fait en Août, demi-lotus gâteau racine, je suis toujours un peu à regarder, impuissants, dans l'autre, maintenant grandi, il est temps d'apprendre vous-même. Bon à manger racine de lotus gâteau, il n'a pas d'expérience, lotus acheter de gros, la viande farcie pas très tolérant ». ingrédients
- Oujie 600g
- champignons montant droit
- sel Un peu
- ufs A
- crevette montant droit
- échalote montant droit
accessoires
- viande hachée 200g
- vin de cuisine montant droit
- farine quatre cuillère
- salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 viande avait déjà été vin de cuisine, le poivre, l'huile de sésame et de miel, les champignons et les oignons verts hachés et les crevettes.
- Mélanger les ingrédients hachés et 2 Roumo.
- 3 côté veille.
- 4 lotus propre après précoupés.
- 5 réduire le montant de la coupe, mais pas coupé.
- 6 coupé mieux préparé après la viande farcie.
- 7 uniformément dans la viande de la racine de lotus
- Après 8 sont bourrés bien, prêt à ouvrir enveloppé la pâte frite.
- 9 un peu de farine et d'ufs se joindre à quatre brisés, en ajoutant un peu d'eau
- En fait, 10 est légèrement plus mince comme celui-ci, se sentant mauvais points liés au sens de la pâte, Oh.
- Après 11 poêle à chaleur moyenne rare bombe lâchée sur le terminer.
- Après 12 sont frits, mettre le prochain repas à manger quand la casserole puis frit,
- Après 13 doubles frire jusqu'à coloration dorée, servir.
- 14 Wobble légèrement parfumée.
- 15 trempé dans l'huile et le vinaigre chili profiter certainement manger, hee hee.
- 16 membres festival de gâteau de lotus heureux Oh, ce que!
Conseils
Pour sélectionner un petit lotus, cette viande est meilleure prise, liée à la pâte le temps ne peut pas être trop mince.