Préparez du maïs, des carottes et des edamames pour une utilisation ultérieure! Faites tremper le riz pendant 2 heures!
Faire bouillir les côtes, retirer et rincer
Ajouter les feuilles de laurier, l'anis étoilé, le gingembre et faire sauter avec de l'huile froide dans une casserole chaude pour créer un parfum
Mettre les côtes et les faire frire à feu vif, faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées et retirer
Mettez le sucre de roche dans l'huile qui reste de la friture des côtes dans la poêle et faites-le frire lentement à feu doux pour faire fondre
Verser les côtes levées et faire sauter pour la couleur, ajouter les edamames, le maïs, les carottes à tour de rôle et continuer à faire sauter
Verser la sauce soja légère, la sauce soja noire, la sauce aux huîtres, le vin de cuisson aux cinq épices et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Verser l'eau et faire bouillir les ingrédients, tourner à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes
Versez tous les ingrédients cuits et le riz trempé dans le cuiseur à riz, ajoutez le MSG et mélangez uniformément. La soupe est la même que la quantité d'eau habituelle pour la cuisson du riz sec. Appuyez sur le bouton de cuisson et démarrez la cuisson.
Une fois le riz cuit, saupoudrez d'oignons verts à manger