« Il y a quelques jours pour voir la mince idole grise ne tombent Crispy Fried lait, conduit à la chute d'amis de salive - nous allions sur le terrain pour jouer, manger et retour fille, il a un goût vraiment ... la nourriture pour la pensée !! ont la pensée est revenue à faire leur propre, occupé oublié de revenir, voir maintenant, ne peut pas aider mais faire un retour, goût agréable oh ~ ~ ~ ~ " ingrédients
- A: lait frais 250mL
- A: Sucre 35g
- A: amidon de maïs 25g
- B: farine 50 g
- B: eau 90ml
accessoires
- doux goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 préparer tous les matériaux de pâte de lait (matériau A)
- 2 dans ce bassin, mixte
- 3 et à basse température tout en chauffant, sous agitation,
- 4 est chauffée à un état épais, du feu
- 5 Versez la plaque (de préférence avec un couvercle de bac à légumes, puis versez dans un intérieur graissé, je n'ai pas), laissez compartiment congélateur sec après 30 minutes solidification peut venir ici (je faisais la nuit, en génie gelé deuxième bombe ~)
- 6 Guahu tous mélangés avec le matériau B (la partie initiale ont indiqué que l'augmentation de la levure chimique, je ne suis pas mettre oh), transféré dans une pâte épaisse, ni trop mince, trop mince ne soit pas lié
- 7 coupes de crème prise, chaque enveloppé dans une pâte uniforme
- Après 8 combustion d'huile 7 dans une chaude, mettre à frire (frites précipitez j'ai oublié de prendre des photos ~)
- 9 surface jaune, vous pouvez enlever la roue codeuse pour contrôler la consommation d'huile, et chaud pour manger oh
- 10 J'a été tourné en mangeant côté de .........