trempage d'abord le riz dans le cuiseur à riz 1 heure après lavage propre Conseils: eau Ajouter à moins d'eau que d'habitude ragoût avec du riz, la quantité est habituellement d'environ 1 / 2-2 / 3, la dureté selon le goût personnel décide de manger la quantité d'eau (parce que la nourriture ajoutée sera de jus eau).
Les carottes coupées en dés, champignons (tiges) coupées en dés, en tranches la saucisse, le maïs (demi-tasse), les pois demi-tasse prêt.
Après l'irrigation à chaud avec des tomates supérieures ouvertes couper couteau en croix, environ 2 minutes après épluchage.
Le rouge Luobu Ding préparé, des champignons, des morceaux de saucisse, le maïs, les pois été mis sur le riz trempé, au milieu d'une cuillère à soupe de sauce aux huîtres, et enfin une bonne tomate chaude peaux placées au milieu. Le dernier bouton ragoût avec du riz.
Après un bon délicieux ragoût frais ébullition repas verser la sauce de soja (en ajoutant la bonne quantité de sel selon le goût personnel), il n'a pas seulement le sel ajouté 3 cuillères à soupe de sauce de soja. Remuer.
On a agité pendant 5 à 10 minutes, puis mijotés. Pan.
Vaisselle. Mais saupoudrer aussi un peu de sel et de poivre selon le goût personnel.