poissons osseux jaune maison tofu ragoût

« Après la première dans un restaurant Hakka manger ce plat, vous ne l'oubliez pas. Tout comme les poissons d'os frais jaune, comme le tofu plus savoureux jus absorber le ragoût appris plus tard que la valeur nutritionnelle des poissons osseux jaune cher, mais vous pouvez l'estomac, l'estomac chaud après, donc ce plat tombent souvent à bord de notre restaurant de moi-même! " ingrédients
  • poissons osseux jaune 3
  • Le tofu ferme 1
  • gingembre montant droit
  • ciboule montant droit
  • carotte Un peu
  • L'eau, l'amidon Un peu
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Huang bonne os poisson processus de lavage, de la coupe, la veille du disque.
  • 2 gingembre râpé, les oignons coupés, de rechange. LaoDouFu LAVABO.
  • 3 coupes de tofu ferme dos.
  • 4 poêle chaude, environ la chaleur Liucheng, la quantité d'huile.
  • 5 os de poisson jaune dans le pot, les deux côtés des alevins de chaleur micro-moyenne 1 minute, retirer et réserver.
  • 6 pot ajouter le gingembre, le segment de ciboule jusqu'à ce que parfumé.
  • 7 Placez l'os de poisson jaune frit.
  • 8 dans la quantité de sauce de soja, quelques gouttes de sauce de soja.
  • 9 dans les vieux morceaux.
  • 10 ont pas vu les trois quarts des poissons dans l'eau, mettez le feu.
  • Après 11 ébullition de feu, tournez à feu moyen et laisser mijoter pendant vingt minutes.
  • 12 ajouter la bonne quantité de vin de cuisine.
  • 13 pour préparer un peu d'eau, de l'amidon.
  • 14 pot uniformément ajouté, le feu Remuer doucement pendant 1 minute.
  • 15 Retirer de la chaleur, le transfert d'une plaque d'oignon et de bouillie vers le bas au-dessus de la garniture de carotte de l'eau.

Conseils

Utilisez tofu tofu ferme, le tofu ragoût le meilleur goût.
Lazy ragoût avec cuiseurs de riz
Précédent
chou mariné japonais citrouille frite
Prochain
porc
pommes de terre en purée crémeuse
[Ragoût de carotte tomate surlonge]: goût classique mignon
simulation Rose
peau de porc frit niébé acide
Jiao Xiang ailes de poulet de cola
poissons osseux jaune étuvé
tranches de porc oignon
ragoût de choucroute de tofu congelé de porc
arachides Dunpuyanyu
Spring Siye # # Choi Heung Galettes de carotte de luzerne
Cai Xiang # # Siye fleurs de cerisier au printemps salées