tranches de porc oignon

«J'aime cuisiner avec des ingrédients simples, je ne veux pas avoir tous les repas se sont tellement compliqué. » ingrédients
  • oignon A
  • schnitzel 330g
accessoires
  • ail montant droit
  • Le blanc d'oeuf montant droit
charge
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • stock Soup montant droit
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 deux ingrédients simples
  • 2 porc coupé en tranches
  • Trancheuse ou couper l'oignon 3
  • 4 après une bonne coupe de la viande de sel Ajouter, sucre, beaucoup de petites huile, le poivre mariné blanc d'uf et une petite promesse demi-heure
  • Après avoir chauffé le 5 pan de ravitaillement, le faire sauter l'ail
  • Après 6 faire revenir l'ail, ajouter porc sautés, éteindre le feu après environ moyen rare
  • Après environ 7 moyen de viande rare versé rechange
  • 8 Pour plus d'oignon, donc j'utiliser une autre casserole d'oignons frits. Ajouter l'huile et l'ail, faire revenir un petit radis promesse
  • 9 puis ajouter l'oignon frit rapide, à mi-chemin un peu de bouillon
  • 10 Lorsque Scoop oignon Microsoft, avec de la viande, rapidement faire sauter
  • 11 dernière à se joindre à la sauce aux huîtres petite Xu, le sel et l'assaisonnement sur elle
  • Au service de 12 ~
poissons osseux jaune étuvé
Précédent
ragoût de choucroute de tofu congelé de porc
Prochain
arachides Dunpuyanyu
Spring Siye # # Choi Heung Galettes de carotte de luzerne
Cai Xiang # # Siye fleurs de cerisier au printemps salées
Spring Siye # # Choi Heung Sam Sun wonton bourse de berger
porc déchiqueté gombo
boules radis sautées
Comment faire bouillir une petite courbine jaune
Pousses de bambou sautées au poivron vert
Canard rôti aux pommes de terre
Remuer chou-fleur sec
brocoli à l'ail
morue ragoût tofu mou