Pousses de bambou sautées au poivron vert

"Épicé, salé, belle couleur, pousses de bambou croustillantes. " Ingrédients
  • Pousses de bambou Hot Pot La bonne quantité
  • poivre vert La bonne quantité
  • poivron rouge La bonne quantité
Accessoires
  • L'huile de maïs La bonne quantité
  • sel La bonne quantité
  • Légèrement épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 pousses de bambou hot pot (les pousses de bambou fraîches sont meilleures)
  • 2 Coupez en morceaux en forme de losange.
  • 3 poivrons verts et rouges coupés en tranches en forme de losange.
  • 4 Porter une quantité appropriée d'eau à ébullition dans une casserole, puis retirer l'eau.
  • 5 Les poivrons verts et rouges sont également trempés dans l'eau.
  • 6 Chauffer une quantité appropriée d'huile dans une casserole, faire sauter l'ail au gingembre, le poivron rouge séché et le poivre chinois jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
  • 7 Ajouter les pousses de bambou et les poivrons verts et rouges et faire sauter plusieurs fois.
  • 8 Quantité appropriée de sel et d'essence de poulet.
  • 9 Faire sauter pendant une minute ou deux, éteindre le feu et servir.
  • 10 produits finis.
  • 11 produits finis.
Comment faire bouillir une petite courbine jaune
Précédent
Canard rôti aux pommes de terre
Prochain
Remuer chou-fleur sec
brocoli à l'ail
morue ragoût tofu mou
pot Cock
cuit à la vapeur thazards Radis
Frites maison
Plum Chatain
Wandou Huang
sel et sucre farce au poivre
haricots verts farce Rong
Mi-Automne célébration du festival pop-corn lait casse-croûte
tarte aux patates douces Violet