"Épicé, salé, belle couleur, pousses de bambou croustillantes. " Ingrédients
- Pousses de bambou Hot Pot La bonne quantité
- poivre vert La bonne quantité
- poivron rouge La bonne quantité
Accessoires
- L'huile de maïs La bonne quantité
- sel La bonne quantité
- Légèrement épicé Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Facile Difficulté
- 1 pousses de bambou hot pot (les pousses de bambou fraîches sont meilleures)
- 2 Coupez en morceaux en forme de losange.
- 3 poivrons verts et rouges coupés en tranches en forme de losange.
- 4 Porter une quantité appropriée d'eau à ébullition dans une casserole, puis retirer l'eau.
- 5 Les poivrons verts et rouges sont également trempés dans l'eau.
- 6 Chauffer une quantité appropriée d'huile dans une casserole, faire sauter l'ail au gingembre, le poivron rouge séché et le poivre chinois jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
- 7 Ajouter les pousses de bambou et les poivrons verts et rouges et faire sauter plusieurs fois.
- 8 Quantité appropriée de sel et d'essence de poulet.
- 9 Faire sauter pendant une minute ou deux, éteindre le feu et servir.
- 10 produits finis.
- 11 produits finis.