"Le rôle de la nutrition et de l'alimentation Okra introduit." ingrédients
- gombo 400g (jaune)
- porc 100 g (maigre)
accessoires
- épicé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, la sauce de soja, une cuillerée de poivre dix, le sel, deux grammes, un poulet de gramme, un peu de vinaigre vingt grammes d'huile.
- 2 automne jaune décembre après le lavage bouillir l'eau pendant trois minutes, les tiges de drain et coupées, puis la dalle chanfreinés.
- Après 3 morceaux de viande, ajouter le vin, la sauce de soja et laisser mariner pendant vingt minutes et mettre de côté.
- 4 tranches de l'oignon et l'ail, le poivre, le gingembre râpé, bague de coupe de poivre rouge.
- 5 mettre l'huile dans un wok. Poivre, piment séché. chaleur huile (ne pas la pâte de piment sec) après mettre l'oignon gingembre faire revenir l'ail, dans les sautés de porc, ajouter un peu d'eau froide, remuer pendant environ quatre minutes et on verse dans l'automne anneaux de poivre décanoate, sel sautés, poulet, le long du bord de la casserole versez un peu de vinaigre Scoop couleur rouge vif, éteindre le feu, remuer les faire frire.
- 6 plaque pan, Nenxiang de porc. Gluant croustillant décanoate automne, la beauté des couleurs rouge et vert yo
Conseils
Ajouter un peu d'eau froide et bien mélanger pour faire du bacon quand la viande plus tendre. piment séché ou non ajouté, selon le goût personnel il.