« cadeau du printemps de la nature est non seulement les légumes verts, il y a les fleurs colorées, surtout beaucoup de fleurs comestibles, mais manger les produits ne devraient pas manquer de nourriture. Dans Avril, la cerise sur les droits ouverts cet esprit beau, pas gros plan, il est dommage que. recueilli yaezakura encore ouvert, fait des fleurs de cerisier salées, donc ne macarons plus tard gâteau décoré et autres, vous pouvez Mei Mei da. " ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- bicarbonate de soude montant droit
- Sour et salée goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 choix n'a pas encore d'ouvrir une double cerise, eau, sel 1 cuillère à soupe et une cuillère à café de bicarbonate de soude à tremper pendant une heure
- 2 supprimer et la diffusion sur une serviette propre,
- 3 ci-dessus est également recouvert d'une serviette et pressés doucement à la surface de l'écoulement de l'eau
- 4 Prendre un I récipient propre à la zone de joint, recouvert d'une couche de cerise soignée
- 5 saupoudré de sel, de sorte que la cerise une couche de sel jusqu'à ce que Nongwan
- 6 ci-dessus avec de lourdes pressée, salée avec 2 - 3 jours I et un boîtier étanche rempli de même diamètre hydraulique de la bouteille.
- 7 à l'eau saline à l'envers
- 8 suinté de l'eau à
- 9 la quantité d'écoulement du vinaigre, du vinaigre et des fleurs dans une source sensiblement de niveau ne sont pas
- 10 puis plafonnée à environ 5 jours marinées
- 11 vergé cerise sec finalement retiré marinée
- Après 12 peuvent être couverts avec une des boîtes d'étanchéité à sec
- Lorsque imbibé d'eau 13 utilisé, le sel peut être utilisé pour absorber des amis
Conseils
J'ai choisi n'est pas ouvert, je fais surtout avec les cookies et macarons. Différentes utilisations, peuvent également choisir d'ouvrir 5 - 6 doubles cerise salera.