[Ragoût de carotte tomate surlonge]: goût classique mignon

« plat, l'utilisation surlonge comme ingrédient principal, plus délicieux. Tout d'abord, plus faux-filet d'huile. Bien que le beurre est très parfumé, mais si la cuisine individuelle et de manger, il est inévitable que certains gras. L'ajout de la tomate, et puis juste ce point, alors que plus de stimuler notre appétit. (Par exemple, je l'ai écrit cela, avait déjà commencé à la salive sécrètent ... produits alimentaires ..) surlonge encens, tomate acide dans le plat pour obtenir le mélange parfait, et finalement élevé à un niveau de savoureux supérieur; En second lieu, les tomates sont des aliments acides, et cuire faux-filet, il peut mûrir plus rapidement et plus Sulan. , Utilisez aubépine sec, polyphénols de thé, les mêmes effets peuvent être; Encore une fois, la tomate rouge, ce plat est si brillante bénédiction naturelle et les couleurs attrayantes. couleur rouge vif, plus approprié pour une ambiance festive. J'ai cela, a également ajouté quelques carottes. Parce que les tomates après la cuisson devient Sulan, carottes ajouter, peut faire des plats look plus complet. Et la carotte après la graisse de cuisson, le carotène est libéré, de sorte que la couleur est plus belle des plats. Enfin, les carottes peuvent absorber une partie de la graisse du faux-filet, plus sain ~ ~ " ingrédients
  • aloyau 500g
  • tomate 2 (taille moyenne)
  • carotte 1 (taille moyenne)
  • oignon 1
  • gingembre pièce
  • échalote 3 à 4
  • ail hémisphère
accessoires
  • entrain Un peu
  • huile de cuisson Un peu
  • sauce de soja 25 ~ 30 m
  • sel montant droit
  • sucre cristal 10g
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • feuilles de laurier pièce
  • agrumes 2-3 radicelles
  • autres goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux;
  • 2 faux-filet coupé grand, un peu après le lavage, imbibé d'eau pendant 2 à 3 heures (je tremper une nuit), précipitées pendant plusieurs heures de remplacement du sang;
  • 3 trempés surlonge, propre, l'eau de vidange, d'attente;
  • 4 pot a mis beaucoup d'eau, pot plus grand, l'eau plus large, dans la poitrine de boeuf, de la peau de gingembre, la quantité de liqueur;
  • Après 5 ébullition, se distancer de la mousse de surface, jusqu'à ce que la clarification de la soupe;
  • 6 supprimer surlonge, nettoyer à l'eau chaude, l'eau de vidange, en petits morceaux, de rechange;
  • 7 avec une arête de couteau le long de la courbure de la tomate, la surface grippage;
  • 8 jusqu'à ce que le plissement de la surface de la tomate, et à une distance légèrement de la pâte à papier;
  • Le 9 peut facilement décollée de la peau des tomates;
  • 10 traitent avec les autres ingrédients. l'ail pelé, coupé en tranches épaisses de gingembre, les tomates coupées Ding, oignons aux racines noeud lavé, après élimination de l'oignon et la racine de la vieille peau externe, en dés d'attente;
  • 11 mettre un peu d'huile dans un wok, l'huile fraîche wok, ajouter l'oignon l'ail gingembre;
  • Après 12 faire revenir, ajouter l'oignon et continuer à un petit feu, Scoop oignon faible transparent;
  • 13 dés de tomates ajoutée;
  • 14 tour le feu, tout en émoi, tout en appuyant avec une tomate cuillère, permis plus facile pourriture molle;
  • Remuer marqué 15 jusqu'à ce que les tomates, deviennent gluants forme générale;
  • 16 a ajouté le boeuf coupé en dés;
  • 17 On agite le boeuf constamment mélangé les ingrédients et le pot;
  • 18 Ajouter la sauce de soja, mélanger les ingrédients jusqu'à une couleur uniforme;
  • 19 l'eau chaude, quelques ingrédients;
  • 20 Citrus géraniol et lavé pot à l'avance, a été ajouté;
  • 21 feu pour faire bouillir les ingrédients;
  • Les ingrédients pot 22, même avec la soupe, dans la cocotte, continuer à bouillir et à être de la mousse de lait de chaux de surface approprié;
  • Petit interrupteur de feu 23, fermez le couvercle, laisser mijoter commence;
  • 24 Après environ 1 heure, environ la moitié de la sauce en pot;
  • 25 carottes pelées, plaque coupée, pot ajoutée;
  • 26 ajouter le sucre;
  • Le pot 27 se uniformément ingrédients mélangés;
  • 28 quantité de sel ajoutée;
  • 29 Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le boeuf cuire Sulan, avec des baguettes peut facilement pointer à travers;
  • 30 Si le pot de soupe encore beaucoup, si l'étendue de leur favori sur la sauce feu. Je aime la soupe multi-riz, saupoudrez d'oignons verts ou de persil haché, versez un peu d'huile de sésame, servir la nourriture

Conseils

1. boeuf trempé à l'avance, vous pouvez retirer une partie du sang, faire cuire la saveur sera mieux. Faire tremper le temps, rappelez-vous de remplacer la précipitation du sang; 2. Après chaud ébullition de boeuf, assurez-vous d'utiliser l'eau chaude pour nettoyer la surface de l'huile; 3. les tomates pelées, après la croix au-dessus peuvent être bouillies, pelés ou non. Je préfère utiliser la méthode de couteau. Mais la tomate trop mou ne convient pas de le faire. De plus, la quantité de tomates ajouté selon leurs préférences. Si tel est trop acide, celui-ci peut également être utilisé pour ajuster le sucre; 4. Lorsque l'ail de gingembre oignon et oignon sautés, doivent être petit feu pour empêcher pâte frite. Si vous voulez un goût plus corsé, il peut aussi être frit avec des épices. Les oignons ne doivent pas être moins, vous pouvez faire une meilleure saveur des plats, tout en permettant une soupe épaisse; 5. évider la tomate doit être marqué gluant comme le goût sera bon; 6. ragoût de buf à l'eau tiède, pas d'eau froide. En fait, ce plat, en plus d'un départ propre et faux-filet imbibé d'eau froide, de retour d'eau chaude pour être avec, dans cet esprit; 7. La quantité de sel et de sucre, d'ajuster leur favori. Enfin, versez un peu de carter d'huile de sésame, la couleur ne peut pas seulement faire des plats plus lumineux, mais aussi augmenter la saveur. Bien sûr, si vous ne aimez pas, vous pouvez être omis.
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