chou mariné japonais citrouille frite

Ingrédients
  • citrouille japonaise 350 grammes
  • chou saumuré 270 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: citrouille japonais (nettoyé en tranches), le chou mariné (nettoyé)
  • 2 qui a été nettoyé chou coupé mariné sur la carte, prêt à l'emploi.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, coupé en Sauté citrouille japonaise Poêlées.
  • 4 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition, cuire jusqu'à tendreté et cuit citrouille Japon.
  • 5 et ensuite, haché en sautés choucroute d'engagement.
  • 6 Enfin, la quantité de sel ajouté.
  • 7 ainsi que la bonne quantité de poulet.
  • 8 assaisonnement bien mélanger et servir.
  • 9 plaque panoramique.
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