- citrouille japonaise 350 grammes
- chou saumuré 270 grammes
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: citrouille japonais (nettoyé en tranches), le chou mariné (nettoyé)
- 2 qui a été nettoyé chou coupé mariné sur la carte, prêt à l'emploi.
- 3 brasero verser le carter d'huile, coupé en Sauté citrouille japonaise Poêlées.
- 4 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition, cuire jusqu'à tendreté et cuit citrouille Japon.
- 5 et ensuite, haché en sautés choucroute d'engagement.
- 6 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 7 ainsi que la bonne quantité de poulet.
- 8 assaisonnement bien mélanger et servir.
- 9 plaque panoramique.