poissons osseux jaune étuvé

Ingrédients
  • poissons osseux jaune 2
accessoires
  • ail 2
  • prune 2
  • Sour et salée goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 à acheter deux poissons osseux jaune, maison de vente pour se laver le ventre du poisson tout le chemin pour aider à réduire, ne pas couper l'eau à la maison Humidifiez
  • 2 Couper l'ail en petits
  • 3 ramassé deux prunes
  • 4 prune émietté à la main, appliquée au poisson, décapé 5 minutes
  • 5 mettre le pot d'eau bouillante à la vapeur huit minutes
  • 6 chauffer l'huile chaude ail
  • 7 ail poisson cuit à la vapeur ci-dessus YOULIN
Jiao Xiang ailes de poulet de cola
Précédent
tranches de porc oignon
Prochain
ragoût de choucroute de tofu congelé de porc
arachides Dunpuyanyu
Spring Siye # # Choi Heung Galettes de carotte de luzerne
Cai Xiang # # Siye fleurs de cerisier au printemps salées
Spring Siye # # Choi Heung Sam Sun wonton bourse de berger
porc déchiqueté gombo
boules radis sautées
Comment faire bouillir une petite courbine jaune
Pousses de bambou sautées au poivron vert
Canard rôti aux pommes de terre
Remuer chou-fleur sec
brocoli à l'ail